facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

«Эльдорадо» начал сотрудничество с «Новой Почтой» по доставке интернет-заказов

партнеры

14.07.2015

1024 0
Эльдорадо

www.2000.ua

Сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» начинает сотрудничество с «Новой Почтой» по доставке интернет-заказов в отделения почтового оператора

Полномасштабно запуск новой услуги еще не анонсирован, но для многих товаров на сайте еldorado.com.ua уже доступна опция получения заказа в отделении «Новой Почты». Ранее покупателям интернет-магазина «Эльдорадо» была доступна только опция самовывоза из магазина «Эльдорадо» или адресной доставки, которую осуществляла служба «Міст Експрес».

75% заказов интернет-магазина «Эльдорадо» клиенты забирают самовывозом. «Услуга бесплатного самовывоза из любого магазина «Эльдорадо» по Украине уже долгое время является наиболее популярным среди наших клиентов способом получения товара, — говорит руководитель департамента интернет-продаж Александр Заблоцкий. — Отвечая на запросы клиентов в рамках реализации нашей omnichannel-стратегии, мы запускаем еще один сценарий покупки — самовывоз из отделения «Новой Почты» в дополнение к самовывозу из магазинов. Для клиентов, которые выберут этот способ получения, будет доступна возможность оплаты банковской картой на сайте интернет-магазина или оплата наличными при получении в отделении».

Самовывоз интернет-заказов «Эльдорадо» из отделений «Новой Почты» будет доступен во всех городах присутствия почтового оператора. Услуга самовывоза бесплатна, а стоимость доставки до отделения составляет от 35 грн и зависит от категории товара.

«Мы предлагаем клиентам прозрачные и выгодные тарифы на доставку заказов до отделения, частично субсидируя затраты по доставке. А в ближайшее время запустим акционные условия для ряда товарных групп, которые подразумевают полностью бесплатную для клиента доставку в любое отделение «Новой Почты», — отметил Александр Заблоцкий.

По словам Заблоцкого, сотрудничество с «Новой Почтой» увеличит для покупателей количество точек самовывоза в 10 раз.

Автор: Дарья Златьева

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus