facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Сергей Цыбульский уходит из «Эльдорадо»

менеджмент

11.01.2017

5788 0

conferences.segodnya.ua

Генеральный директор розничной сети «Эльдорадо» Сергей Цыбульский покидает свой пост. Кто станет новым СЕО, пока неизвестно

О том, что Сергей Цыбульский уходит из компании, сотрудникам сообщили во время совещания вчера, 10 января. Цыбульский подтвердил свое увольнение. Он сказал, что у него закончился пятилетний контракт. В «Эльдорадо» он проработает еще неделю. Нового директора в компании пока нет, его подыскивают.

Сергей Цыбульский сказал, что не переходит на работу в другую компанию, а берет паузу в карьере.

«На такой шаг его могли сподвигнуть только из ряда вон выходящие обстоятельства», — говорит на условиях анонимности руководитель компании по подбору топ-менеджеров.

Еще в ноябре прошлого года Сергей Цыбульский с коллегами собрал большую пресс-конференцию, где рассказал о масштабных планах по реформатированию бренда и розничной сети. В реконцепцию «Эльдорадо» планировалось инвестировать около $10 млн.

Сергей Цыбульский — старожил украинского рынка бытовой техники и электроники. За свою более чем пятнадцатилетнюю карьеру он успел поработать во всех крупных сетях в этом сегменте рынка. Цыбульский пришел на должность генерального директора в «Технополис» в 2012 году. Спустя год, после того как собственник «Технополиса» Виктор Полищук купил «Эльдорадо», Цыбульский стал СЕО «Эльдорадо». До этого с 2008 года он работал коммерческим директором в Comfy, а с 2004 по 2006 год занимал аналогичную должность в компании «Фокстрот». 

Сеть «Эльдорадо» состоит из 127 торговых точек. Выручка ООО «Диеса» («Эльдорадо»), согласно рейтингу наибольших ритейл-компаний, в 2015 году составила 6,09 млрд грн, прибыль — 19,5 млн грн.

Автор: Дарья Златьева

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus