facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

BlaBlaCar и WOG объявляют о старте партнерства

партнеры

01.11.2016

2010 0

 

Крупнейший в мире райдшеринговый сервис BlaBlaCar и национальная сеть автозаправочных комплексов WOG объявляют о старте партнерства. Так, пользователи BlaBlaCar смогут экономить на топливе еще больше благодаря специальным предложениям от сети АЗК WOG

Водителям, которые заправляются на АЗС WOG, предложат отправиться в путешествие на собственном авто вместе с попутчиками, которых можно легко найти через BlaBlaCar. А водителям, которые уже пользуются сервисом BlaBlaCar, сеть АЗК WOG предложит скидки на топливо, вкусный кофе и фирменные блюда. 

Например, владельцы авто, которые съездили с попутчиками с BlaBlaCar один раз, получат моментальную скидку на топливо в размере 2 грн/л, а также кофе на АЗК WOG. Спектр скидок и предложений будет постепенно расширяться, а подробная информация о специальных предложениях будет направляться водителям по электронной почте, которую они указывают при регистрации на BlaBlaCar.

Алексей Лазоренко, руководитель BlaBlaCar в Украине и России: «Мы постоянно работаем над внедрением продуктов и партнерских программ, которые смогут сделать поездки наших пользователей выгоднее и удобнее. Сотрудничество BlaBlaCar и WOG —это еще одна возможность для наших пользователей платить за топливо меньше и при этом путешествовать чаще. В долгосрочной перспективе мы планируем радовать наших пользователей регулярными выгодными предложениями».

Виталий Ткаченко, директор по маркетингу АЗК WOG: «Это стратегический шаг, мы расширяем программу лояльности WOG вне рамок сети, подключая других партнеров, различные смежные бизнесы предоставят нашим клиентам новые возможности, новые опции сбережения и выгодных предложений. Сотрудничество с BlaBlaCar — нестандартное для нас партнерство, символический пример кооперации двух влиятельных сервисов. Мы ожидаем, что аудитория BlaBlaCar оценит удобство автозаправочных комплексов WOG как мест лучшего отдыха в дороге. Ведь именно здесь есть все необходимое водителю: высококачественное топливо, вкусная еда и напитки, классный сервис».

/BlaBlaCar — крупнейший в мире райдшеринговий сервис (сайт и мобильное приложение для iOS и Android). По состоянию на сентябрь 2016-го сообщество попутчиков BlaBlaCar превышает 35 млн человек в 22 странах мира, а ежегодно более 6 млн путешествуют вместе. Украина является одной из наиболее быстро растущих стран в глобальном сообществе BlaBlaCar. Только за последний год на украинской платформе зарегистрировалось более 1 млн водителей и пассажиров, которые путешествуют вместе и разделяют расходы на топливо./

Источник: пресс-служба WOG

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus