facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

WOG и «Samsung Electronics Украина» разработали приложение WOG PRIDE для интеллектуальных часов Gear S2

технологии

17.11.2016

199 0

Популярное приложение среди автовладельцев (130 000 пользователей) WOG PRIDE получило расширение для умных часов Samsung Gear S2

Используя приложение, пользователи могут узнать цены на топливо, проверить баланс, получить купоны для скидок, а главное, при помощи QR-кода получать на кассе топливо и кофе, купленные заранее в онлайн, что значительно экономит время.

Приложение WOG PRIDE для смарт-часов Samsung было создано в непосредственном взаимодействии с институтом исследований и разработок Samsung R&D Institute Ukraine. Это говорит о его практичности, мобильности и дальновидности, поскольку кроме адаптации под Samsung Gear S2 расширение PRIDE уже подходит к новым моделям Gear S3, которые в скором времени поступят в продажу.

«Это был очень позитивный опыт сотрудничества с компанией Samsung, и я надеюсь, что у нас еще будут новые проекты в будущем», — комментирует совместный проект Дмитрий Демидов, глава диджитал-департамента WOG. Вместе с тем Дмитрий спешит рассказать, что вслед за первым релизом у приложения скоро появится обновление, где будут добавлены новые уникальные опции.

Появление нового технологического решения от WOG — продолжение кампании по стимулированию клиентов переходить с использования пластиковой карты «ПРАЙД» на мобильное приложение WOG PRIDE. «Использование приложения экономит время наших клиентов, упрощает им доступ к нашим товарам и топливу и предоставляет возможность персонифицировать скидки и предложения. Кроме того, при покупке кофе и топлива онлайн у вас всегда есть в запасе «термос с кофе» и «канистра топлива» в телефоне», — говорит глава диджитал-департамента WOG.

Отметим: программа лояльности «ПРАЙД» компании WOG позволяет накапливать бонусы при совершении покупок в сети АЗК и городских кафе и использовать их как валюту для новых покупок. В то время как мобильное приложение WOG PRIDE предлагает более широкий функционал. Вдобавок к перечисленным возможностям, пользователь может заранее купить кофе и топливо онлайн, выбрать на карте ближайшие АЗК или кафе, проложить маршрут к выбранной точке, оценить гостеприимство сотрудников, получать персональные спецпредложения. Приложение доступно для пользователей смартфонов и устройств на платформах OС Android и iOS.

/ООО «ВОГ РИТЕЙЛ» управляет сетью автозаправочных комплексов под брендом WOG, которая насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины. Сеть автозаправочных комплексов WOG — это крупнейшая украинская монобрендовая сеть АЗК на отечественном рынке нефтепродуктов. Все нефтепродукты в сети WOG — исключительно импортного производства и соответствуют стандарту Евро-5. Компания активно развивает сопутствующие сервисы и услуги, в частности, сеть WOG CAFЕ и WOG MARKET./

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus