facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

«Всі.Свої» открывает магазин на Крещатике площадью 2 800 кв.м

партнеры

10.08.2016

28172 0

 

Маркет украинских производителей «Всі.Свої» открывает постоянно действующий магазин украинских брендов. Это будет новый формат украинского масс-маркета, где в постоянном режиме будут представлены около 150 брендов. Торговый объект откроется в помещении, где раньше находилась Grand Gallery, по адресу: ул. Крещатик, 27

По словам основательницы маркета «Всі.Свої» Анны Луковкиной, локация на Крещатике — лучшее место для такого проекта: центр города, большая площадь. Рядом находятся обновленный ЦУМ и Zara: вместе эти три здания образовывают своеобразный «торговый треугольник», который наверняка привлечет много людей.

«Наш магазин займет четыре этажа общей площадью 2 800 кв. м. Конечно, в идеале хотелось бы открыть все и сразу, но мы будем запускаться в тестовом режиме и открывать этажи и зоны постепенно, — объясняет Анна Луковкина. — Начиная в сентябре работу в тестовом режиме, мы хотим собрать максимум отзывов от покупателей и производителей, чтобы сделать магазин удобным и отвечающим запросам и реальным потребностям аудитории».

Магазин будет поделен на несколько тематических зон: сумки, белье, аксессуары, украшения, одежда для дома, спорта и, непосредственно мужская и женская одежда. Отдельный большой зал будет отведен под обувь: здесь можно будет не только приобрести понравившуюся модель, но и на месте заказать обувь в другом размере или цвете. Возможно, будет отдельный зал с товарами премиум-сегмента.

«В новом магазине будет представлено 150 лучших украинских брендов, которые отлично показали себя за год работы на маркетах: по цене, ассортименту, формату коммуникации с покупателями, — рассказывает основательница «Всі.Свої». — Для многих из них это место станет официальным постоянным представительством: то есть они будут представлены только у нас, на Крещатике, 27, и иногда — в своем шоу-руме. Хотя некоторые уже закрывают собственные шоу-румы и окончательно перебираются к нам».

«Всі.Свої» делают ставку на широкий ассортимент  украинских брендов, которые доступны по цене. Например, цена на базовое платье будет составлять 600–1 500 грн, осеннее пальто 2 000–4 000 грн. 

Открытие постоянно действующего магазина не означает прекращения проведения маркетов «Всі. Свої». Маркеты по-прежнему будут проводиться в привычном графике в галерее D12 на Десятинной, 12.

Как объясняет Луковкина, маркеты — это особая атмосфера, своеобразная культура, предполагающая тесную неформальную коммуникацию потребителей и производителей. Многие бренды готовят для маркетов специальные предложения, так как знают, что именно в таком формате могут наилучшим образом себя подать и получить от клиентов эффективную обратную связь. Также маркеты — это презентация свежих коллекций, представление новых брендов: на каждом маркете одежды около 250 участников, и в среднем около 30 из них — новички.

«Магазин — немного другая история: это такой своеобразный хаб — постоянно действующий центр, где в одном месте будут собраны и доступны семь дней в неделю лучшие украинские бренды, приобрести которые можно с максимальным комфортом», — рассказывает Анна.

Со временем в магазине «Всі.Свої» планируют запустить ряд дополнительных сервисов — небольшое кафе, детскую комнату, гардероб, услуги швеи и мастера обуви. 

 

Автор: Александр Шокун

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus