facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Строительство ТРЦ «Никольский» продолжается, но девеловер перенес открытие на конец 2016 года

партнеры

12.08.2015

1385 0

nikolsky.com.ua

Девелопер проекта ТРЦ «Никольский» (Харьков) группа компаний «Будхаус» перенесла сроки ввода ТРЦ

«Будхаус» планировал открыть ТРЦ «Никольский» для посетителей осенью 2015 года, но ситуация в стране внесла коррективы и темпы строительства замедлились. В данный момент на строительном участке торгового центра заканчивается возведение каркаса здания.

«Срок сдачи в эксплуатацию планируется на конец 2016 года, но зависит от ситуации в стране, которую тяжело прогнозировать, — объясняет коммерческий директор группы компаний «Будхаус» Максим Гаврюшин. — Ритейлеры, подписавшие договоры, с пониманием относятся к переносу срока. Практически все арендаторы — наши партнеры по другим, уже реализованным проектам».

«Будхаус» подписал договоры с ключевыми якорными арендаторами — продуктовым супермаркетом «Сільпо», кинотеатром «Мультиплекс», фитнес-центром Sport Life, боулингом Lucky Strike, ДРЦ «Чудо-парк» и другими. Большая часть галерейных магазинов забронирована под известными международными брендами.

В связи с переносами сроков ввода в эксплуатацию компания не будет вносить изменения в проект строительства. «В строительство вложено около 50% бюджета, и мы не планируем какие-то изменения в проекте. Концепция ТРЦ «Никольский» довольно проста: это четырехуровневый молл, разрезанный одной галереей и атриумом. Изменения могут коснуться только функционального назначения отдельных площадей», — подытожил Максим Гаврюшин.

Автор: Александр Шокун

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus