facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

В ТРЦ «Никольский» откроется деликатес-маркет Le Silpo

партнеры

22.10.2015

480 0

www.steviasun.com.ua

Специалисты группы компаний «Будхаус» подписали договор с крупнейшим ритейл-оператором «Фоззи-Фуд» (сеть супермаркетов «Сiльпо», «Фора», Le Silpo) об открытии в ТРЦ «Никольский» деликатес-маркета премиального формата Le Silpo. Магазин займет 4 933 кв. м на -1 этаже ТРЦ

«Фоззи-Фуд» — давний стратегически важный партнер. Магазины сети «Сiльпо» представлены в наших торговых центрах. Мы рады, что в ТРЦ «Никольский», который станет визитной карточкой Харькова, откроется именно Le Silpo — деликатес-маркет премиального формата для самых требовательных искушенных клиентов», — говорит Максим Гаврюшин, коммерческий директор группы компаний «Будхаус».

«Деликатес-маркет Le Silpo — это рай для гурманов, для которого тщательно подобраны самые редкие и изысканные продукты со всех уголков земного шара. На полках Le Silpo можно встретить продукцию небольших локальных производителей, приготовленную по традиционным региональным рецептам с любовью и щедростью, присущей украинцам. Мясо, овощи и фрукты в Le Silpo поступают преимущественно с фермерских хозяйств, придерживающихся принципов органического земледелия. Гости по достоинству оценят ресторанную зону, в которой блюда приготовлены из лучших продуктов, представленных на полках Le Silpo», — комментирует бренд-менеджер Le Silpo Олеся Черная.  

/ТРЦ «Никольский» будет расположен в центре Харькова, на ул. Пушкинской, 2. Общая площадь комплекса составит 105 000 кв. м, торговая — 52 000 кв. м. Проектом предусмотрено три этажа торговых помещений, а также этаж развлекательного сектора и фитнес-клуб. Парковка торгового центра будет рассчитана на 700 машиномест. Девелопером проекта является группа компаний «Будхаус». Открытие ТРЦ «Никольский» запланировано на конец 2016 года./

Источник: пресс-служба «Будхаус»

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus