facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

На автозаправках «Привата» появятся «шиноматы»

менеджмент

27.10.2015

1246 0
Андрей Ковтун, Руководитель проекта "Почтоматы", Приват Банк:

группа E-Commerce Congress на facebook

Новое слово в автоматизированной доставке — «шиномат»: почтомат, который может выдавать шины. Такой аппарат запустит «ПриватБанк» на одной из днепропетровских заправок

Новость о запуске сообщил руководитель проекта «Почтоматы» ПриватБанка Андрей Ковтун на E-Commerce Congress. Руководитель розничной сети компании «Технооптторг» Григорий Шморгонер задал вопрос о том, предусмотрено ли увеличение ячеек в почтоматах, чтобы в них помещались колеса.

«На следующей неделе запускаем шиномат на одной из днепропетровских заправок. Это пилотный проект. Не знаю, «полетит» — «не полетит», — поделился Ковтун.

Партнером проекта выступит польская компания InPost Ukraine. На какой именно автозаправке появится «шиномат», Ковтун не сообщил. С большой вероятностью это будет АЗС, принадлежащая финансово-промышленной группе «Приват».

Осень наиболее благоприятна для запуска, поскольку в этот период автовладельцы массово меняют шины. Также Ковтун рассказал о варианте использования таких устройств, как вендинговые аппараты для выдачи шин: «Вы можете зарядить их шинами и выдавать, когда пройдет оплата».

По словам Григория Шморгонера, проблемой может быть то, что у них как у поставщика очень большой ассортимент шин, а в почтомат поместится, по его мнению, не более 20.

От дальнейших комментариев Ковтун отказался, мотивируя тем, что проект еще очень сырой.

Автор: Дарья Златьева

 

 

 

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus