facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

В День холостяка украинцы осуществили 600 000 транзакций на AliExpress.com

технологии

04.12.2015

549 0

http://psm7.com/

Об этом на бизнес-встрече «Трансграничный E-Commerce» рассказала руководитель департамента e-commerce «ПриватБанка» Кристина Кармазина

Продажи в День холостяка через Alibaba достигли $14,3 млрд в Китае. Alibaba Group Holding Ltd побил прошлогодний рекорд в 57,1 млрд юаней ($9 млрд).

«Мы работали максимально активно, чтобы Украина сделала массовые закупки в Китае. По нашей информации, за этот день было совершено около 600 000 успешных транзакций. Из них 73% было сделано с помощью карт «ПриватБанка», — сообщила руководитель департамента e-commerce «ПриватБанка» Кристина Кармазина.

AliЕxpress привлекает покупателей со всего мира. Система WebMoney подготовила собственную статистику по расчетам с использованием WMZ-кошельков в странах СНГ и Балтии. Украинцы в среднем тратили $15,6 на одну покупку.

Во всех странах, где работает WebMoney Transfer, средний чек покупок в День холостяка вырос на 5% по сравнению с прошлогодним показателем, а общий оборот — на 115%. При этом суммы покупок значительно варьируются в зависимости от страны.

Автор: Дарья Златьева

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus