facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Lamoda.ua запустила мобильное приложение для іOS и Аndroid

технологии

12.02.2015

665 0

Скринштот lamoda.ua

Онлайн-ритейлер одежды, обуви и аксессуаров Lamoda.ua запустил мобильное приложение для смартфонов и планшетов, работающих на операционных системах iOS и Android

Lamoda продолжает развивать сервисные преимущества, чтобы сделать онлайн-шопинг еще проще, быстрее и удобнее. Теперь, кроме мобильной версии сайта, пользователям доступно мобильное приложение Lamoda для планшетов и смартфонов. Благодаря упрощенной навигации и понятному интерфейсу, адаптированному специально для іOS и Android, владельцы смартфонов и планшетов могут совершать покупки «в один клик»: моментально переходить к просмотру более чем 2 млн товаров; рассматривать товары в деталях, увеличивая картинки на весь экран; сортировать вещи по цвету, размеру, бренду и стоимости с помощью фильтров; просматривать каталог, не перелистывая страницы; сохранять понравившиеся вещи в wish-листе и возвращаться к просмотру с телефона или компьютера за счет функции синхронизации.

Кроме того, для пользователей предусмотрены те же преимущества, что и для посетителей сайта Lamoda.ua: бесплатная доставка по всей Украине при заказе от 500 грн, новые коллекции брендов, круглосуточная служба поддержки клиентов, возможность оплаты наличными после получения, проверка товара перед покупкой, возврат в течение 14 дней.

Мобильная версия была создана специалистами центра мобильных разработок компании Lamoda.

По данным интернет-магазина, на сегодняшний день через мобильную версию сайта Lamoda совершается около 6% всех заказов и эта цифра постоянно растет.

/Lamoda — онлайн-ритейлер одежды, обуви и аксессуаров, созданный при поддержке Rocket Internet для стран Восточной Европы. Проект Lamoda.ua находится под руководством пяти управляющих директоров: Нильса Тонзена (Niels Tonsen), Флориана Янсена (Florian Jansen), Буркхарда Биндера (Burkhard Binder), Доминика Пикера (Dominik Picker) и Нильса Крестина (Nils Chrestin). Бизнес-модель Lamoda.ua ориентирована на продажу новых коллекций мировых брендов и осуществляет доставку подлинных вещей из Европы./

Источник: PR-отдел Lamoda.ua

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus