facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Стартап Petcube выведет свои продукты в сети Media Markt и Petco

технологии

06.09.2016

156 0

www.slashpets.com

Компания Petcube — известный украинский стартап интерактивной связи с домашними животными — расширяет сбыт своей продукции и начинает сотрудничество с крупными международными ритейлерами Media Markt и Saturn в Европе, ведущей сетью зоомагазинов США Petco, в Японии Softbank и Petbarn в Австралии. Об этом сообщает «Экономическая правда» со ссылкой на релиз компании, которым располагает «Интерфакс-Украина»

Согласно ему, компания намерена представить этой зимой устройство Petcube Play — нового поколения самого продаваемого продукта компании Petcube Camera, а затем в начале следующего года вывести на рынок Petcube Bites, в котором анонсированы функции дистанционного лечения.

Petcube уточняет, что за полтора месяца ей удалось собрать через Kickstarter на запуск двух новых устройств от 2 230 инвесторов $319 200.

«В следующие 5 лет с большинством домашних животных будет установлена ​​связь, и это полностью изменит представление о том, что значит заботиться о них, быть их владельцем и быть в зообизнеcе (pet business — англ.)», — сказано в сообщении главы и основателя Petcube Ярослава Ажнюка.

/Petcube — компания, которая предлагает бесплатное мобильное приложение для iOS- и Android-устройств, а также интерактивные камеры, которые позволяют владельцам домашних животных видеть своих питомцев, разговаривать и играть с ними с помощью смартфона независимо от того, где они находятся.

Компания была основана осенью 2012 года тремя украинцами — Александром Нескиным, Андреем Кленом и Ярославом Ажнюком. Ее главный офис расположен в Сан-Франциско, офисы — в Киеве, Шэньчжэне (Китай).

В начале февраля этого года Petcube сообщила о привлечении $2,6 млн инвестиций с участием венчурных фондов Almaz Capital, AVentures Capital и Y Combinator для дальнейшего развития и продвижения своего продукта по всему миру, а также найма новых главных руководителей компании — директора по маркетингу и старшего вице-президента по продажам./

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus