facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Программа вознаграждений Fishka объединила более 20 популярных онлайн-магазинов

технологии

22.08.2016

283 0

Программа вознаграждений Fishka представляет обновленную версию мобильного приложения. С его помощью клиенты сети «ОККО» и других партнеров коалиционной программы могут совершать покупки в любимых интернет-магазинах через смартфоны, при этом получать еще больше баллов на свою карточку Fishka

Новый сервис Fishka Online в мобильном приложении объединил более 20 популярных онлайн-магазинов, где можно купить буквально все необходимое: от косметики, детских товаров, одежды и книг до бытовой техники, гаджетов, ювелирных украшений и даже аренды авто. Среди шопинг-площадок — AliExpress, ModnaKasta, Yves Rocher, Booking и многие другие. Клиентам Fishka, использующим мобильное приложение, становятся доступны различные акции и предложения от онлайн-магазинов. Например, пользователи сервиса Fishka Online могут осуществлять бронирование на Booking, за которое Fishka вернет баллами 4% стоимости. А еще на Booking сейчас действуют специальные условия — бесплатная отмена бронирования отеля в любой точке мира. Также клиенты могут воспользоваться предложением от магазина AliExpress, в котором сейчас доступна скидка до 80% на электронику, а Fishka вернет баллами 8% стоимости покупки на счет пользователя.

«Шопинг через аппликацию Fishka — это очень просто, удобно и выгодно, — комментирует Васыль Дмытрив, руководитель департамента маркетинга сети «ОККО». — Клиенты наших АЗК уже оценили преимущества обновленного мобильного приложения. Ведь все, что нужно, — просто зайти на сайт любимого магазина через мобильное приложение Fishka, и больше ничего лишнего. Пользователь покупает товары привычным способом, а баллы за эти покупки будут засчитываться автоматически».

Для начисления баллов применяются две схемы: баллы за покупку или баллы за каждую потраченную гривню. С перечнем всех магазинов и условиями онлайн-шопинга в каждом из них можно ознакомиться непосредственно в мобильном приложении в соответствующем разделе Fishka Online.

/ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» — одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работают под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 9 киевских АЗК работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla./

Поделиться:

комментарии

Выполнено с помощью Disqus