facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Сервис Amazon Fresh вышел за пределы США

технологии

14.06.2016

251 0

kommersant.ru

Американский онлайн-ритейлер Amazon запустил сервис доставки свежих продуктов на территории Великобритании. Как сообщает e-pepper.ru со ссылкой The Verge, услуга стала доступна членам премиальной программы Amazon Prime, проживающим в северных и западных районах Лондона

Компания впервые открыла доступ к сервису Amazon Fresh клиентам за пределами США. Пользователи из Великобритании смогут воспользоваться бесплатной тридцатидневной версией услуги. После этого ежемесячный взнос за использование сервиса будет составлять £14,98. 

Пользователи смогут самостоятельно выбрать время доставки: с 7 утра до 11 вечера. Кроме того, клиентам доступна услуга бесплатной доставки в тот же день для заказов на сумму более £40. В случае, если покупка стоимость покупки меньше, стоимость срочной доставки составит £3,99. 

Благодаря партнерству с продуктовым ритейлером Morrisons американская компания расширила ассортимент до 130,000 товаров от местных брендов и производителей. Список товарных категорий включает в себя свежую выпечку, молочную продукцию, фрукты и овощи, мясо, рыба и другие продукты. 

C 1 июля 2015 года жителям Лондона стала доступен сервис Prime Now от Amazon, которым ранее можно было воспользоваться только в США. За 79 фунтов стерлингов в год (для оплаты членства Prime members) клиенты смогут получить покупки в течение часа или в течение двух часов после заказа, если его стоимость равна или выше 20 фунтов. Такая доставка осуществляется с 8 утра до полуночи.

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus