facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

В интернете чаще всего покупают в обед и перед сном — «ПриватБанк»

технологии

18.03.2016

404 0

hbon.ru

Клиенты «ПриватБанка» чаще всего покупают в интернет-магазинах товары в рассрочку в обеденное время и ближе к ночи, как свидетельствует статистика программы «Оплата частями». Рост активности наблюдается с 8 утра и достигает своего пика в обеденный перерыв — с 13 до 14 часов. Второй пик активности покупателей интернет-магазинов приходится на вечернее время после 18 часов.  


«ПриватБанк» — единственный банк в Украине, который позволяет своим клиентам покупать в рассрочку в любое время суток, даже ночью, — говорит руководитель проекта «Оплата частями» «ПриватБанка» Евгений Васильцов. — Оформление кредита занимает не больше минуты. Это так же просто и быстро, как расплачиваться на сайте банковской картой».

Как сообщили в банке, за последний год доля товаров, которые покупаются в интернет-магазинах в рассрочку, выросла почти вдвое — с 9,5 до 17,1%. Чаще всего в рассрочку в интернет-магазинах покупают компьютеры и комплектующие к компьютерной технике. На втором месте — бытовая техника. Смартфоны и планшеты замыкают тройку самых продаваемых в онлайн-рассрочку товаров.

/«ПриватБанк» запустил технологию онлайн-кредитования «Оплата частями» в конце 2014 года. Эта услуга дает возможность мгновенно оформлять беспроцентную рассрочку прямо на сайте продавца. Сегодня онлайн-рассрочка доступна клиентам большинства популярных интернет-магазинов, таких как Comfy, «Фокстрот», «Эльдорадо», «AЛЛО», MOYO, «Цитрус» и другие. Кроме интернет-магазинов к «Оплате частями» подключены 95 468 офлайн-магазина, среди которых все крупнейшие украинские сети по продаже техники, мобильных телефонов, одежды, обуви и других товаров./

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus