facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Украинский Wishround стал способом оплаты в интернет-магазинах

технологии

04.03.2016

249 0

www.profdesigner.com

Украинский стартап Wishround зарабатывает на том, что дает пользователям создавать «желания» — страницу с желанным подарком из интернет-магазина, на который друзья скидываются деньгами. Недавно Wishround запустил новую функцию: деньги, собранные на сайте, можно потратить на любой товар в интернет-магазине. То есть Wishround стал одним из способов оплаты, наряду с LiqPay, картой или оплатой наличными

Деньги можно потратить на любой товар, но только в том магазине, в котором создано желание. Если же пользователь создавал «желание» на самом сайте Wishround, деньги можно потратить на что угодно.

Wishround может обрабатывать платежи за счет работы с MoneXy и PayMaster. Соответственно, любой магазин, который подключен к PayMaster, может получать оплату за товар через Wishround. Сейчас с этой системой работают многие известные магазины (F.ua, «Цитрус», «Алло» и другие).

По словам Виталия Кедыка, CEO стартапа, вскоре команда представит еще несколько платежных нововведений, к примеру, вывод собранных средств на карту или банковский счет.

Источник: ain.ua

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus