facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

«ПриватБанк» запустил возможность продажи товаров в рассрочку во всех POS-терминалах

технологии

03.03.2016

1185 0

nikvesti.com

«ПриватБанк» запустил в Украине национальную программу поддержки торговых и сервисных предприятий, что позволит увеличить объемы продаж товаров и услуг с помощью технологии «Мгновенная рассрочка». Как сообщили в банке, в рамках программы интегрирована возможность продажи товаров в рассрочку во всех POS-терминалах. При этом в случае оформления рассрочки продавец получает на свой счет полную сумму покупки сразу

«Мгновенной рассрочкой могут пользоваться более 13 млн клиентов «ПриватБанка». По опыту наших партнеров, возможность оплаты покупок частями позволяет увеличить товарооборот на 15% в первый же месяц после установки торгового терминала банка, - говорит заместитель председателя правления «ПриватБанка» Роман Негинский. - Покупатель может мгновенно оформить рассрочку в терминале, а торговец сразу получит на свой счет полную сумму покупки».

Чтобы организовать продажу товаров или услуг в кредит, торговой точке достаточно просто установить POS-терминал «ПриватБанка». Как отмечают в банке, весь процесс установки сервиса эквайринга длится несколько рабочих дней. При этом эквайринг «ПриватБанка» также дает торговым точкам уникальную возможность полностью автоматизировать прием и учет платежей и привлекать клиентов дополнительными скидками или персональными акциями в рамках программы лояльности «Бонус Плюс».

«ПриватБанк» является лидером в Украине по развитию сети POS-терминалов. Сегодня в украинских торговых точках работает 119 000 терминалов банка. В каждом втором магазине, где установлен POS-терминал «ПриватБанка», в случае оплаты картой можно получить бонус (до 20% от стоимости покупки).

Подключиться к эквайринга ПриватБанка можно любым удобным способом: на сайте банка, в «Приват24 для бизнеса» (меню «Услуги»> «Эквайринг»> «Заявка на подключение») или ближайшем отделении.

Ежемесячно украинцы покупают с помощью программы «Мгновенная рассрочка» товаров на сумму более 175 млн грн. Эта услуга позволяет сумму любой покупки разделить на равные части (до 25 платежей). Кредит оформляется автоматически у кассы, а договором со всеми необходимыми реквизитами при этом становится чек.

Источник: privatbank.ua

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus