facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

За два года работы в Украине клиентами Lamoda.ua стали более 200 000 человек

технологии

24.12.2015

515 0

vedomosti.ru

В декабре Lamoda.ua отметила двухлетие деятельности в Украине. За этот период клиентами Lamoda стало более 200 000 человек. Прирост посещаемости и заказов каждый год увеличивался почти в три раза. Lamoda.ua стал первым сайтом в Украине, который предоставил возможность приобретать в интернете вещи новых коллекций более 1 000 мировых брендов

Катерина Микула, генеральный директор Lamoda в Украине, отметила: «Одна из наших задач — развивать доверие покупателей к шопингу в интернете. Приспосабливаясь к условиям украинского рынка, экономическим обстоятельствам и возможностям инфраструктуры, мы стараемся предоставить максимум сервиса и ассортимента, делая акцент на впечатлении от шопинга».

За последний год Lamoda внедрила продажу косметики, ввела альтернативный способ доставки в отделения «Новой Почты», сократила сроки доставки до 4–6 рабочих дней, а также предоставила возможность делать возврат через курьера, со следующим заказом.

В декабре, к двухлетию, Lamoda.ua расширила ассортимент брендов в категории «Премиум». Теперь на сайте доступны товары стоимостью больше EUR150. Появились такие бренды, как BCB Generation, DKNY, Coccinelle, Schutz, Just Cavalli и др.

Также с 28 декабря на сайте появится возможность оплаты картой. Сейчас при покупке на сайте Lamoda.ua возможна оплата наличными или картой курьеру после получения. Вскоре заказ можно будет оплатить сразу на сайте.

В следующем году все четыре интернет-магазина Lamoda Group (Украина, Казахстан, Беларусь, Россия) перейдут на новую бизнес-модель — MarketPlace. Сейчас компания продает только свой товар, но вскоре станет торговой площадкой и для других ритейлеров. Благодаря модели MarketPlace Lamoda в Украине планирует расширить ассортимент нишевыми марками, а также начнет продавать украинские бренды. В такой бизнес модели планируется также сокращение сроков доставки.

/Lamoda является ведущим онлайн-ритейлером одежды, обуви, аксессуаров и косметики, созданным при поддержке Rocket Internet для Украины и СНГ. Проект Lamoda.ua находится под руководством пяти управляющих директоров: Нильса Тонзена (Niels Tonsen), Флориана Янсена (Florian Jansen), Буркхарда Биндера (Burkhard Binder), Доминика Пикера (Dominik Picker) и Нильса Крестина (Nils Chrestin). Бизнес-модель компании ориентирована на продажу новых коллекций мировых брендов, осуществляя доставку подлинных вещей из Европы./

Источник: пресс-служба Lamoda

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus