facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Swatch и Visa вместе будут продвигать бесконтактные платежи посредством умных часов

технологии

30.11.2015

285 0

www.tick-talk.ch

Швейцарский производитель часов Swatch и компания Visa объявили о партнерстве, в рамках которого держатели карт Visa в США, Швейцарии и Бразилии смогут оплачивать покупки с помощью умных часов Swatch Bellamy

Как сказано в пресс-релизе, опубликованном по этому случаю, посредством умных часов Swatch Bellamy, выход которых намечен на начало 2016 года, можно будет оплачивать покупки в магазинах по всему миру, где установлены бесконтактные платежные терминалы Visa с поддержкой NFC.

Как утверждается, разработанные в лучших традициях одного из старейших швейцарских часовщиков, часы Swatch Bellamy сочетают «потрясающий воображение функциональный дизайн Swatch с передовой платежной технологией Visa». Производитель рассчитывает, что в условиях все большей популяризации мобильных платежей часы Swatch Bellamy откроют новую страницу в истории электронной коммерции.

К слову, часы названы в честь американского писателя Эдварда Беллами, автора утопического романа «Взгляд назад, 2000—1887». В утопическом мире Беллами единственным платежным средством являются дебетовые и кредитные карты. Кроме того, в переводе с французского «bel ami» означает «хороший друг». То есть, новые часы Swatch Bellamy, несомненно, должны стать хорошим другом для своего будущего хозяина.

Часы Swatch Bellamy, изначально представленные в Китае в октябре этого года, сначала будут продаваться в США, Швейцарии и Бразилии. Старт продаж, как отмечалось выше, намечен на начало следующего года.

Источник: itc.ua

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus