facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Компания GMS дополнила портфель услуг доставкой сообщений в Viber

технологии

13.10.2015

580 0

www.3dnews.ru

Телекоммуникационная компания GMS представляет новый сервис доставки сообщений пользователям Viber

Услуга позволит клиентам GMS на абсолютно легальной основе использовать Viber как отдельный канал коммуникации с клиентами, а функциональные возможности мессенджера значительно повысят эффективность дистанционного общения с целевой аудиторией. Услуга Viber Service Messages позволяет отправлять мгновенные сервисные (транзакционные, информационные, нерекламные) сообщения в приложение Viber, установленное на мобильном устройстве.

Наряду с привлекательной экономикой новая услуга позволяет использовать в рассылках более разнообразный контент — изображения, ссылки на URL-адреса, тексты длиной до 1 000 знаков на всех языках. Кроме того, благодаря гибкой системе анализа отправитель сможет в онлайн-режиме узнать статус доставки сообщения: доставлено или нет, просмотрено пользователем или заблокировано, а также получить информацию о статусе пользователя — «в Viber» или вне сети.

«Мы рады возможности первыми в Украине предложить компаниям новый инструмент взаимодействия со своими потребителями, который использует преимущества одного из наиболее массовых мобильных приложений в мире, — комментирует событие Юрий Макаренко, директор компании GMS. — Сегодня портфель услуг GMS для эффективных коммуникаций компаний со своими клиентами через мобильный телефон включает наиболее популярные в мире сервисы, такие как SMS, push-уведомления, мобильные приложения, а также множество разнообразных интерактивных услуг на коротких номерах. С уверенностью могу сказать, что такие услуги, как Viber Service Messages, позволят наиболее эффективно использовать мобильное устройство для общения с пользователями».

/GMS (Global Message Services, Центр глобальных сообщений) — международная телекоммуникационная компания, специализирующаяся на SMS- и MMS-услугах, мобильном маркетинге и комплексных IСT-решениях для ведущих мировых операторов связи и крупного бизнеса. Клиентами GMS являются более 400 компаний корпоративного и государственного секторов стран СНГ, Европы и мира. Компания основана в 2006 году. Головной офис GMS находится в г. Цуг (Швейцария), представительство действует в г. Киев (Украина). В Украине GMS осуществляет более 75% украинского объема SMS-рассылок. GMS обеспечивает доставку сообщений по всему миру благодаря сотрудничеству с 1 400+ международными операторами связи./

Источник: пресс-служба GMS 

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus