facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Target инвестирует в стартап-инкубатор, который будет специализироваться на инновациях для ритейла

технологии

22.09.2015

416 0

http://s3.amazonaws.com/

Американский ритейле Target объявил о партнерстве со стартап-акселератором TechStars в создании нового ритейл-акселератора в Миннеаполисе.

TechStars и Target будут принимать заявки от стартапов, работающих над решениями, которые могут применяться в рознице, от инструментов прогнозирования цепочек поставок до робототехники.

Стартапы, которые будут приняты, получат финансирование, а также доступ к руководителям Target и наставникам, инвесторам и другим партнерам TechStars.

Сегодня технические инновации часто возникают из таких акселераторов, как TechStars, которые предлагают поддержку финансирования, наставничество, а иногда и офисное пространство.

Впрочем, такой подход должен включать в себя определенную степень терпения от спонсоров, потому что много стартапов падают плашмя, прежде чем встанут на ноги

Стартапы, принятые в инкубационных программы TechStars, проходят три месяца программ в Бостоне, Чикаго, Лондоне, Нью-Йорке, и Сиэтла (а теперь и Миннеаполисе). Target будет способен сделать инвестиции или поглотить интересную компанию.

Этот шаг является показателем серьезности Target в отношении инноваций.

"Мы знаем, что технологии будут продолжать производить революцию в рознице, и что будущее Target будет построено на инновациях," —  написал в блоге Кейси Карл, директор по стратегии и инновациям Target.

Карл также намекнул на новый концепт магазина, который может включать роботов. Но сотрудничество с TechStars, вероятно, приведет к еще более важным решениям, о которых говорят не так громко. Офлайн-магазины садятся, как корабли на рифы, когда дело доходит до омниканальности, в основном потому, что это им трудно изменить свои массивные операции цепочки поставок.

Источник: RetailDive

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus