facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Крупные украинские дистрибьюторы ERC и SOFTPROM объявили о слиянии

технологии

28.08.2015

348 0

nagg.in.ua

Компания ERC, крупнейший дистрибьютор продукции информационных технологий и электротехники в Украине достигла договоренности о слиянии с дистрибьютором программного и аппаратного обеспечения компанией SOFTPROM. Заявление о предстоящей сделке является одним из шагов в намеченном плане действий, в ходе которого произойдет объединение компаний в транснациональную структуру 

«Мы будем рады приветствовать новую команду специалистов, поставщиков и партнеров SOFTPROM. ERC в Украине и SOFTPROM by ERC в группе стран намерены сохранить и распространить сформированные десятилетиями опыта ценности и подходы к ведению бизнеса с учетом правил и своеобразия рынков разных стран. Возможности и активы, которые будут взаимно привнесены, значительно ускорят трансформацию компаний в единую и сильную структуру. Бизнес-сообщество Украины сможет оценить эффект в ближайшее время. И это лишь начало пути», — прокомментировал коммерческий директор компании ERC Володимир Костенко.

В рамках соглашения генеральный директор компании SOFTPROM Павел Жданович будет отвечать за расширение бизнеса в офисах текущей и перспективной локации. 

«Уже в четвертом квартале 2015 года, после запланированной реализации сделки, мы планируем постепенное слияние команд в единый коллектив профессионалов и единомышленников. В результате на рынке группы стран появится мощный VAD дистрибьютор с наибольшим перспективным объединенным портфелем в регионе. SOFTPROM by ERC обладает Value Added компетенциями в том числе по таким перспективным направлениям как виртуализация, ИТ безопасность и САПР. У нас амбициозные планы развития, которые основываются в том числе на опыте и возможностях ERC. Наступает новый этап и открываются новые возможности для компании», — прокомментировал генеральный директор SOFTPROM Павел Жданович.

Бизнес SOFTPROM уже известен в частности в Азербайджане, Беларуси, Грузии, Казахстане, Молдове, России и Украине. В планах слияния рассматривается также представленность и в других странах. Все текущие обязательства компаний не подлежат сомнениям, они безусловно будут выполнены. Торговая марка, а также интернет-проекты, которые принадлежали SOFTPROM, будут использоваться ERC.

Источник: itc.ua

Поделиться:

комментарии

Выполнено с помощью Disqus