facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Lamoda.ua ускорила сроки доставки по всей Украине

технологии

20.08.2015

1176 0

geometria.org.ua

Интернет-магазин Lamoda.ua сократил сроки доставки с 7–10 до 46 рабочих дней

На данный момент вся доставка заказов покупателям осуществляется исключительно по системе сross-bording, что означает, что все вещи доставляются в Украину из-за рубежа и сразу направляются покупателю. Таким образом, ввоз товаров, которых уже на сайте насчитывается более двух миллионов, — это международные перевозки с каждодневным пересечением таможен сразу нескольких стран.

Катерина Микула, генеральный директор интернет-магазина Lamoda.ua, отметила: «Сокращение времени доставки в подобных условиях — это не только большой шаг для самой компании, но и новое слово в сервисе и обслуживании клиентов интернет-магазинов в Украине вообще. В то же время международная доставка позволяет нам предоставлять уникальный для Украины ассортимент».

Стоит отметить, что заказы на Lamoda.ua благодаря сотрудничеству с курьерской службой MeestExpress доставляются даже в самые отдаленные точки страны и во все населенные пункты, кроме тех, что входят в зону АТО. Показательно, что вне зависимости от удаленности заказчика от крупных городов или областных центров доставка все равно будет осуществлена в течение 6 рабочих дней без учета выходных. Также заказ можно отследить в личном кабинете — его местоположение и перемещение, а при необходимости даже перенести доставку на другой удобный день, сообщив об этом курьерской службе.

/Lamoda — онлайн-ритейлер одежды, обуви и аксессуаров, созданный при поддержке RocketInternet для русскоязычных стран. Lamoda.ua предлагает быструю доставку, возможность проверки товара перед покупкой и удобные условия возврата. Проект Lamoda.ua находится под руководством пяти управляющих директоров: Нильса Тонзена (Niels Tonsen), Флориана Янсена (Florian Jansen), Буркхарда Биндера (Burkhard Binder), Доминика Пикера (Dominik Picker) и Нильса Крестина (NilsChrestin). Бизнес-модель Lamoda.ua ориентирована на продажу новых коллекций мировых брендов, осуществляя доставку подлинных вещей из Европы./

Источник: пресс-служба Lamoda.ua

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus