facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Где начинают покупки онлайн-покупатели?

технологии

20.08.2015

523 0

kgns.tv

По данным исследования PYMNTS.com и Amazon Payments, большинство онлайн-покупателей точно знают, с каких онлайн-магазинов лучше начать

В июле 2015 года был проведен опрос, призванный узнать, какую площадку онлайн-торговли пользователи выбирают в первую очередь, когда хотят что-то купить. Так, две трети американских покупателей заявили, что начинают с eBay, Amazon или Etsy, где представлен широкий спектр товаров от разных продавцов. Почти половина опрошенных сообщили, что начинают сразу с сайта уже полюбившихся им e-tailer’ов.

Двое из пяти респондентов сказали, что иногда начинают со свободного поиска, когда точно знают, чего хотят. Социальные же сети оказались менее популярной отправной точкой для начала онлайн-покупок среди покупателей.

Данные MarketLive показали, что стандартный поиск через интернет является крупнейшим двигателем электронной коммерции. Так, во II квартале 2015 года 40% трафика приходилось на планшеты, 38,5% — компьютеры или ноутбуки и 33,3% — смартфоны. Платный же поиск составил 12,6% от всего трафика в целом.

 

Источник: emarketer.com

 
Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus