facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Allbiz запустил новую торговую площадку потребительских товаров Allbiz.me

технологии

09.10.2014

480 0

allbiz.me

Allbiz запустил новую торговую площадку потребительских товаров Allbiz.me

Площадка Allbiz.me отличается от основной бизнес-модели центра интернет-торговли allbiz. В основе ее работы лежит принцип CPA (cost-per-action – оплата за действия), который предусматривает оплату комиссии только по факту состоявшейся покупки. Позволяет продавцу решать, как ему платить: процент от суммы сделки или фиксированную ставку от каждой продажи.

Команда нового проекта взяла на себя работу по добавлению товаров на площадку, прием, обработку заказов и работу кол-центра. Отдельная служба будет контролировать оперативность обработки каждого из них.

Руководитель проекта Алексей Гончаров, объясняет, что для того, что бы начать продавать на Allbiz.me, от продавцов требуются зарегистрироваться в проекте, следить за актуальностью ассортимента и оперативно принимать заказы. Все остальное – это работа Allbiz.me.

За месяц существования проекта, в нем зарегистрировалось более 50 компаний-продавцов и более 250 выразили желание сотрудничать с площадкой. Среди них не только представители небольших интернет-магазинов, но и лидеры рынка: «Эльдорадо», 5ok, Matrix.

По материалам allbiz.

/Allbiz (www.all.biz) – международный центр интернет-торговли, функционирующий на 26 языках. 15 лет на рынке в сегментах B2B и В2С.  Представлена информация о 20 млн товаров и услуг от 1,3 млн компаний из 90 стран. Число заказов превышает 10 000 в день. Офисы компании расположены в 13 странах: Украине, России, Казахстане, Молдавии, Узбекистане, Азербайджане, Грузии, Польше, Румынии, Греции, Египте, Индии, Китае./

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus