facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

T-Mobile предоставит телефоны в лизинг

технологии

26.06.2015

610 0

www.glassdoor.com

В четверг американский мобильный оператор T-Mobile сообщил о запуске программы «JUMP! On Demand», в соответствии с которой клиенты компании смогут взять телефоны в аренду

По замыслу компании эта программа должна привлечь клиентов, которые часто меняют устройства. В соответствии с программой пользователи будут ежемесячно платить фиксированную сумму и смогут три раза за год поменять телефон без каких-либо дополнительных выплат. T-Mobile, на сегодняшний день четвертый по размеру американский мобильный оператор, хочет отойти от традиционной для США системы двухгодичных контрактов при покупке телефона. По словам директора T-Mobile по маркетингу Эндрю Шеррарда, более половины пользователей хотели бы менять телефоны чаще, но «на их пути стоит контракт или цена». Операционный директор T-Mobile Майк Зиверт заявил: «Наши клиенты хотят простоты и гибкости. Мы наблюдаем тенденцию распространения товаров и услуг напрокат (on-demand) в разных сферах».

В понедельник, 29 июня, T-Mobile сообщит о том, сколько будет стоить аренда разных телефонов. По словам господина Шеррарда, стоимость аренды будет зависеть от модели телефона — например, Samsung Galaxy S6 будет стоить $28,33 в месяц, а iPhone 6 — $15. Новое предложение основано на уже существующей программе T-Mobile JUMP!, которая предусматривает возможность сменить телефон два раза за год после выплаты половины его стоимости. Такая возможность стоит $10 в месяц дополнительно к обычным выплатам за телефон. В новой программе возможность сменить телефон будет бесплатной.

Источник: kommersant.ru

Поделиться:

комментарии

Выполнено с помощью Disqus