facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Фестиваль «Уличная еда» начал сотрудничество с сервисом онлайн-бронирования столиков Eatsmart

технологии

03.06.2015

348 0

"Уличная еда"

Cамый масштабный фестиваль столицы «Уличная еда» начал сотрудничество с сервисом онлайн-бронирования столиков Eatsmart. Теперь все гости фуд-ивентов на Арт-заводе «Платформа» смогут найти подробную информацию об участниках фестивалей прямо в своем телефоне путем скачивания приложения Eatsmart. Данное приложение и информация об «Уличной еде» предоставляются бесплатно

«Уличная еда» предлагает гостям широкий ассортимент гастрономических проявлений: от закусочных на фестивалях «Уличной еды» до выездных ресторанов на «Городском празднике еды». В связи с этим организаторы почувствовали необходимость предоставить дополнительный сервис, который позволит гостям не потеряться в гастрономическом разнообразии.

Роман Тугашев говорит: «Мы стремимся к постоянному развитию, поэтому стараемся предоставить максимальный комфорт для каждого нашего посетителя. Так, интеграция «Уличной еды» в приложение Eatsmart позволит дать нашим поклонникам дополнительный сервис, они могут воспользоваться бесплатно гидом по фестивалю и не потеряться в разнообразии представленной еды».

Технически это реализовано специальной вкладкой в приложении Eatsmart c картой всех фуд-точек, кратким описанием кухни и рейтингом, который формируют посетители «Уличной еды». Карта доступна для iOS и Android.

Основатели Eatsmart Сергей Лысюк и Роман Мулявка отмечают: «Мы, как и организаторы «Уличной еды», стараемся создать новую культуру отдыха в Украине. Каждый проект нацелен на то, чтобы изменить понятие людей о качественном времяпровождении. Фестиваль очень близок нам по духу, поэтому мы и выбрали их в партнеры».

По информации пресс-службы проекта «Уличная еда»

Поделиться:

комментарии

Выполнено с помощью Disqus