facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Сокольников вышел из проекта Sokol.ua, а компания теперь принадлежит «Фокстроту»

технологии

23.04.2015

390 0

novostey.com

Основатель интернет-магазина Sokol.ua Евгений Сокольников окончательно ушел из компании, об этом сообщает AIN. «Я вышел из проекта sokol.ua. С апреля 2015 я не являюсь собственником проекта», — написал он в Facebook. Евгений отказался комментировать мотивы и условия выхода из проекта, однако, по его словам, решение покинуть проект он принял более полугода назад. Отныне Sokol.ua на 100% принадлежит сети «Фокстрот», которая до сих пор являлась совладельцем интернет-магазина наряду с Сокольниковым

Евгений подтвердил, что с начала 2015 года не участвует в операционном управлении проектом. «Есть шутка такая про смешанные чувства. Это когда теща летит в пропасть, но в твоем мерседесе. Я отдал проекту 13 лет своей жизни. 13 лет я жил только «Соколом», отдаваясь проекту полностью. Сейчас ни о чем не жалею. За эти 13 лет я прошел такую школу и получил такой практический опыт, который невозможно получить за деньги. Ни одна бизнес школа не даст подобного. Я прошел через кризис-менеджмент, оптимизацию, реструктуризацию, интеграцию, поглощение. На собственной шкуре ощутил все прелести кризиса роста, финансового кризиса, кризиса отрасли, общения с контролирующими органами», — написал Сокольников.

Работу Сокольников не ищет. Он сообщил, что в настоящий момент полностью вовлечен в проект за пределами Украины. «Это также e-commerce, но в непривычной для меня отрасли», — уточнил он в своем посте. Евгений отказался раскрыть подробности о своем новом проекте, сообщив лишь, что пока он находится на очень ранней стадии.

Источник: ain.ua

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus