facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

ГК «Евротэк» подключилась к системе uCat

технологии

20.04.2015

581 0

nikalogic.com.ua

В апреле 2015 года ГК «Евротэк» запустила новый стартап-проект по использованию базы обмена данными uCat, разработчиком которой является компания Nikalogic

В компании уверены, что сотрудничество с Nikalogic и внедрение каталога uCat существенно упростит процесс заказа товаров, администрирование карточек, формирование планограм и введение продуктовых новинок в торговые сети.

Руководитель группы по управлению товарными запасами Иван Ладный отмечает: «Использование электронного каталога товаров uCat в нашей логистической системе поставок имеет ряд преимуществ. Данный интерфейс обмена данными позволит нам сократить время на прием товара, повысит эффективность работы с ассортиментом, ускорит ввод необходимой информации в систему, минимизирует риски некорректных данных о продукте и упаковке, а также опечаток в документах. Мы полностью информатизируем процесс заказа. Наши менеджеры будут получать необходимые данные из каталогов вместо того, чтобы вводить их вручную. Также благодаря каталогам uCat упростится не только система заказов и поставки внутри компании, но и сотрудничество с нашими партнерами-поставщиками».

Генеральный директор и соучредитель компании Nikalogic Никяра Пурмамбетова добавляет: «Мы рады приветствовать среди наших партнеров компанию «Альянс Маркет», которая выбрала и реализовала полную интеграцию с каталогом uCat. Это позволит автоматизировать процедуру ввода новинки и изменения товарных данных всех поставщиков. Мы рассчитываем, что использование единого электронного каталога товаров uCat позволит сэкономить ритейлеру и поставщику на управлении 1 SKU не менее 20 минут рабочего времени. Уверены, что продуктивное сотрудничество поможет вывести процессы наших клиентов на принципиально новый уровень».

Источник: Отдел маркетинга ООО «Альянс Маркет» 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus