facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Интернет-магазин Cifrosvit.com предлагает своим клиентам торговаться

технологии

26.03.2015

1129 0

Скринштот cifrosvit.com

Интернет-магазин Cifrosvit.com предлагает своим покупателям услугу «Давай торговаться», благодаря которой клиенты могут самостоятельно устанавливать стоимость выбранных товаров

Покупатель заходит на сайт Cifrosvit.com, находит нужный товар и нажимает кнопку «торговаться». После этого он ставит желаемую стоимость товара и оставляет координаты, по которым с ним можно связаться. 

По словам директора Cifrosvit Максима Пелихова, услуга «Давай торговаться» появилась полгода назад. «Каждый человек хочет получить самую низкую цену. Наш интернет-магазин пришел к тому, что у нас нет понятия «скидка», а есть понятие «торговаться», — объясняет он.

Более 90% покупателей Cifrosvit.com торгуются. На сайте есть кнопка "торговаться", нажав которую можно предложить свою цену. Правда, торговаться все равно придется с оператором, который перезвонит для обсуждения цены.

«Покупателям однозначно нравится эта услуга, число клиентов увеличилось. Правда, сложно сказать, на сколько в процентном соотношении, так как общее количество покупателей упало из-за сильно снизившейся покупательской способности населения», — говорит Максим Пелихов.

Зайдя на сайт как обычный покупатель, журналист Retail Community, выбрал товар — фотоаппарат Nikon за 8810 грн и нажав опцию «торговаться» указал цену 8300 и свои координаты. Примерно через час позвонил менеджер и сообщил что, курс вырос и цена на товар составляет 8870, а окончательная цена 8800 грн. Таким образом экономия составила бы 10 грн от цены, указанной на сайте.

Автор: Александр Шокун

 

 

 

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus