facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

«Альфа-банк» получил контроль над Sky Park в Виннице

партнеры

20.02.2015

651 0
Sky Park

real-vin.com

«Альфа-банк» очистил проблемный актив и получил контроль над Sky Park в Виннице. Предыдущие собственники пошли на мировую

Арбитражный управляющий «Овертайма» — юридического лица, владеющего ТРЦ Sky Park, — Виталий Василик сообщил, что с 1 марта 2015 года представители предыдущих собственников снимают все свои претензии и добровольно передают ТРЦ в пользование в обмен на закрытие судебных дел.

«Благодаря нашим совместным действиям с комитетом кредиторов мы выиграли все иски, поданные к «Магицентру». После придания публичности нашей проблеме и схеме с выводом через банкротство рентабельного ТРЦ и в результате неоднократных обращений к высшему руководству страны и правоохранительным органам наши оппоненты прекратили противостояние и препятствование законным действиям арбитражного управляющего и комитета кредиторов», — написал арбитражный управляющий «Овертайма».

Михаил Федорчук, представитель компании «Магицентр», с которой судился «Овертайм», подтвердил, что договор аренды между «Магицентром» и «Овертаймом» расторгнут и все договоры аренды оформлены на «Овертайм».

Таким образом, в деле конфликта за Sky Park можно ставить точку.

 
Автор: Дарья Златьева

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus