facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

FM Logistic в Украине вышла на рынок морских контейнерных перевозок

партнеры

26.12.2014

687 0

fmlogistic.com

Международный логистический оператор FM Logistic в Украине открыл новое направление деятельности и начал работать в сегменте морских контейнерных перевозок. В Одессе открылось третье по счету представительство компании в Украине.

Выход FM Logistic на рынок морских контейнерных перевозок осуществлен в рамках стратегии развития компании, предполагающей диверсификацию бизнеса, освоение новых направлений, расширение спектра предоставляемых услуг и логистических решений. Благоприятным фактором для осуществления стратегических планов компании стали и демократические изменения в Украине, что позволило демонополизировать рынок и дало возможность новым участникам осуществлять деятельность в сегменте морских контейнерных перевозок, начать работу в портах на общих основаниях — открыто, прозрачно и в строгом соответствии с нормами действующего законодательства Украины.

Теперь, с открытием нового направления деятельности, FM Logistic в Украине более оперативно взаимодействует с клиентами по вопросам международной доставки, отслеживает движение текущих грузов. Компания оказывает услуги мультимодальных перевозок, что, в частности, предполагает организацию взаимодействия различных операторов логистического рынка: грузоотправителей, портовых операторов, судовладельцев и контейнерных линий, таможни, фитосанитарного и радиологического контроля, железной дороги и автоперевозчиков для создания единой цепочки доставки груза. В зависимости от потребностей и предпочтений клиента FM Logistic осуществляет таможенное оформление в порту (или же клиент производит процедуру таможенного оформления на своем складе).

В данный момент FM Logistic осуществляет поставки продуктов питания и промышленных товаров в Украину из Турции, Китая, Индии, Египта, ОАЭ и других стран, куда заходят суда из Одесского и Ильичёвского портов. Поставки производятся во все регионы Украины, кроме зоны военных действий.

В рамках дальнейшего развития деятельности компании в сегменте морских контейнерных перевозок FM Logistic намерена начать работу с навальными грузами и осуществлять фрахтование судов.

/Компания ДП «ФМ Ложистик Днепр» (Украина) является ключевым логистическим провайдером и частью международной группы компаний FM Logistic (Франция). На украинском рынке компания «ФМ  Ложистик Днепр» работает с 1996 года и входит в топ-5 крупнейших операторов логистического рынка Украины. Ключевыми компетенциями компании являются складские, таможенные, транспортные и ко-пакинговые услуги. Сегодня штат сотрудников «ФМ Ложистик Днепр» насчитывает 253 человека, компания управляет операциями на более чем 29 000 кв. м складских мультиклиентских и мультифункциональных платформах класса «А» (Киев). Офисы компании работают в Киеве, Днепропетровске и Одессе./

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus