facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

С февраля в ТРЦ «Космополит» сменится менеджмент

партнеры

30.11.2016

1193 0

tarakan.org.ua

 

Новым управляющим торгового центра «Космополит» будет Наталья Супик. Арендаторы и один из экспертов на рынке недвижимости утверждают: смена менеджмента связана с тем, что партнеры разделили бизнес 

О том, что с февраля в ТРЦ «Космополит» меняется управляющая команда, корреспонденту Retail Community рассказали сразу два арендатора ТРЦ «Космополит» и представитель брокерской компании. «Партнеры расходятся, и, естественно, тот, кто остается, нанимает новую команду», — рассказал эксперт рынка коммерческой недвижимости, попросивший не называть его имени.

Новую управляющую зовут Наталья Супик, она ранее работала в ТРЦ Sky Mall. Наталья Супик подтвердила, что возглавит команду торгового центра, однако комментировать подробности отказалась, поскольку«факта назначения пока не было» и точная дата неизвестна.

«Виктор Юшковский то ли продал, то ли отдал свою долю второму партнеру, и в связи с этим меняется менеджмент. Они официально не говорят, что поменялся собственник», — отмечает топ-менеджер крупной розничной сети, которая арендует площадь в ТРЦ. Имени нового владельца она не знает.

Часть арендаторов о смене менеджмента узнали от Сергея Шаргородского, административного директора ТРЦ «Космополит». Он сказал, что нынешняя команда «Космополита» переезжает работать в ТРЦ «Терминал» в Броварах.

В самом ТРЦ факт смены менеджмента отрицают. Директор по развитию сети ТЦ «Космополит» Лариса Воробьева ответила, что у нее такой информации нет.

Виталий Хомюк из отдела аренды ТЦ «Космополит» рассказал, что действительно увольняется в феврале и переходит на другой объект. «Мы еще работаем, и в начале следующего года будем работать. Я не знаю, меняется ли весь менеджмент — лично я перехожу на другой объект. С новым человеком не встречался, еще рано дела передавать», — говорит он.

Арендаторы ждут изменений в феврале. «Пока еще не поменялся менеджмент. Слухи об изменении собственников ходят, но все ориентируются на февраль следующего года», — спокойно отмечает другой арендатор.

Согласно данным реестра прав на недвижимое имущество, недвижимостью по адресу ТЦ «Космополит» — ул. Вадима Гетьмана, 6, в Киеве — владеют три компании: ООО «Продагросервис» (ему принадлежит 95% c 2008 года), «Готель Інвест Груп» и «Гранд-Престиж». Владельцем «Продагросервис» является кипрская компания STATEWOOD TRADING & INVESTMENTS LIMITED, а конечными бенефициарами указаны XORTI COMPANY LIMITED (Кипр) и некий Мартин Максим (Канада). Помимо этого, небольшой площадью владеют «Готель Інвест Груп» (основатели — Щербак Наталья и «ЛекантоБизнес ЛТД» с конечными бенефициарами Щербак Н. и Эдмонд Амандой) и «Гранд-Престиж», собственником которой значится Загребельный Валерий. Скорее всего, все эти люди не являются реальными собственниками объекта.

Общая площадь ТРЦ «Космополит», согласно реестру прав на недвижимое имущество, составляет 32 899,80 кв. м.

Первая очередь ТЦ была открыта в 2006 году, вторая запущена в 2007-м, третья — в 2009-м. Летом 2015 года ТЦ «Большевик» переименовали в «Космополит».

Автор: Дарья Златьева

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus