facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Zakaz.ua начал доставку из дрогери-сети «Космо»

партнеры

28.11.2016

677 0

источник фото: пресс-служба "Космо"

Zakaz.ua начал осуществлять доставку товаров не только из продуктовых супермаркетов, но также из дрогери-сети «Космо»

Практически весь ассортимент ритейлера, за малым исключением, представлен и в онлайн-версии. Сборка осуществляется сотрудниками «Космо» по стандартам Zakaz.ua, которые используют программное обеспечение сервиса доставки. Цена доставки бесплатна до 1 января. 

В Zakaz.ua объясняют, что им близок формат «Космо», поскольку он схож с продуктовым ритейлом по высокой частоте продаж.  

Сеть «Космо» от сотрудничества ожидает увеличения лояльности со стороны своих покупателей и притока новых, которые, возможно, впервые познакомятся с торговой сетью через Zakaz.ua.  

«Проанализировав рынок, мы выбрали самого интересного для нас партнера, который предоставляет то качество сервиса, которое мы ожидаем», — говорит интернет-маркетолог «Космо» Игорь Перция. По его словам, на данном этапе подключен один торговый объект с самым широким ассортиментом, в дальнейшем в зависимости от потребности рассмотрят вариант подключения дополнительных. 

«Поскольку мы национальная сеть, то, естественно, хотим радовать покупателей возможностью получить товар домой во всех городах Украины, но точные сроки назвать не могу на данный момент», — отмечает Игорь Перция.

Возможно, это сотрудничество стало ответом ритейлера на действия конкурентов, поскольку в мае 2016 года Watsons запустил собственный интернет-магазин.

До запуска проекта с «Космо» в этом году Zakaz.ua открыл доставку в Харькове, Одессе. Уже в ноябре была запущена доставка во Львове. 

Партнерами-ритейлерами выступают NOVUS, «Метро», «Ашан», «Фоззи».

Читайте также: Как работает сервис Сartfresh.com в Бостоне. Интервью с Егором Анчишкиным

Автор: Александр Шокун

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus