facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

«Нова пошта» усовершенствовала услугу доставки товаров из зарубежных онлайн-магазинов

партнеры

23.11.2016

314 0

www.facebook.com/nova.poshta

Новая концепция сервиса Nova Poshta Shopping предусматривает два вида услуг — классический форвардинг и выкуп товара с доставкой в ​​Украину, в отделение «Нова пошта». В течение следующих нескольких недель перечень доступных онлайн-площадок пополнится магазинами стран Европы — Германии, Италии, Великобритании и Польши

Важное преимущество форвардинга* от «Нова пошта» — возможность заказать товар без посредников и получить полный комплекс услуг, включая доставку на последней миле.

Тарификация посылок стартует от 0,5 кг фактического веса товара и составляет $2,9. Доставка посылки весом 1 кг соответственно будет стоить $5,8. В эту стоимость входит оформление заказа, его обработка, растаможивание (для товара стоимостью до EUR150) и доставка из США в отделение «Нова пошта». Стоимость услуги для заказов из европейских интернет-магазинов тоже тарифицируется от 0,5 кг, доставка посылки такого веса составит EUR2,9.

Кроме того, «Нова пошта» усовершенствовала онлайн-платформу и запустила удобную мобильную версию сайта npshopping.com. На этапе заказа и обработки посылок клиенты будут получать бесплатный трекинг через удобные каналы — личный кабинет и email. О поступлении посылки в отделение компания известит клиентов путем СМС и сообщений в мессенджере Viber.

Сайт сервиса Nova Poshta Shopping работает с использованием «облачных» технологий. Это обеспечивает повышенную устойчивость к сбоям и ускорение работы с данными клиентов. Кроме того, по договоренности с Amazon «Нова пошта» будет осуществлять email-информирование клиентов в Украине через серверы американского онлайн-гиганта. Это делается для того, чтобы все электронные письма клиентам, касающиеся именно этих заказов, гарантированно доходили до адресатов.

«Перезагрузка Nova Poshta Shopping — это результат продуктивного диалога с клиентами. Мы услышали их отзывы, учли полученные предложения и готовы отблагодарить за эту обратную связь качественным сервисом. Приглашаем клиентов убедиться в том, что с Nova Poshta Shopping 2.0 действительно легко покупать и получать товар из интернет-магазинов США и Европы», — прокомментировал директор по развитию «Нова пошта» Максим Рабинович.

В компании продолжают работать над второй частью сервиса Nova Poshta Shopping — услугой выкупа с доставкой в ​​Украине. Ее суть заключается в том, что клиент только выбирает желаемые товары, а сервис принимает оплату, выкупает товар и доставляет клиенту. Запустить услугу планируется в январе 2017 года.

*Форвардинг — сервис доставки товаров, заказанных в зарубежных интернет-магазинах, которые не доставляют в Украину. В процессе доставки используются собственные или арендованные склады компании-оператора в стране, где осуществлен заказ.

/«Нова пошта» — украинская компания, которая за 15 лет работы стала лидером рынка доставки. Сейчас ее сеть покрывает более 900 населенных пунктов Украины и насчитывает свыше 2200 отделений, находящихся вблизи жилых домов и офисов, а также более 1400 почтоматов. В 2015 году компания доставила более 93 млн отправлений./

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus