facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Во Львове открылся Victoria Gardens

партнеры

31.10.2016

846 0

http://lviv.vgorode.ua

В субботу, 29 октября, во Львове торжественно открыли крупнейший в городе торгово-развлекательный центр Victoria Gardens площадью 102 000 кв. м, строительство которого продолжалось 9 лет. Об этом пишет VGORODE.UA

Строительство ТРЦ начали еще в октябре 2007 года. Торговый центр должен был называться «Леополис Центр» и принадлежал ТК «Интермаркет» известного во Львове бизнесмена Романа Шлапака, основателя сети супермаркетов «Арсен». Из-за экономического кризиса проект заморозили, а потом изменился и владелец объекта — им стала компания «Феникс капитал».

Презентуя ТРЦ Victoria Gardens, инвесторы проекта неоднократно подчеркивали, что «фишкой» комплекса станет изобилие света и живой зелени. По всему торгово-развлекательному центру расставлены кадки и вазоны с живыми растениями, пишет RAU.

Торговый центр занимает 3 этажа. Якорные арендаторы нового торгово-развлекательного центра — «Фокстрот», JYSK, LC Waikiki, детский развлекательный центр и боулинг Papashon, кинотеатр на 6 залов Multiplex. В ТРЦ VictoriaGardens будет работать гипермаркет «Сільпо» нового формата, откроется первый в Львове спортивный клуб KING, а также новые для региона ритейл-операторы: Carlo Pazolini (магазин обуви), Bomond (парфюмерия), Guess (одежда), Loriblu (обувь), Eterna (одежда), ARGO center (мультибрендовый магазин одежды).

Для гостей Victoria Gardens будут доступны большие зоны отдыха на каждом этаже, фудкорт и рестораны. Поесть посетители смогут в Blackwood Coffee & Burger, Big Berry Coffee, Express buffet, Celentano Ristorante, «Вареники ТУТ», «ЯпонаХата», KREDENS CAFE, «Львовской мастерской шоколада», ресторане Open, а также в ресторане кавказской кухни «Мангал».

По сообщению пресс-службы JLL, в Victoria Gardens начали свою работу основные якорные операторы – продуктовый гипермаркет «Сiльпо», супермаркет электроники и бытовой техники «Фокстрот», fashion-магазины брендов Gloria Jeans и LC Waikiki, детский развлекательный центр Papashon. В торговой галерее открылись магазины мужской и женской одежды N.UnoPorte, Eterna, Sassofono, Levi’s, Arber, «Goldi Льонокомбінат», VDOne, Actors, Rinascimento, Primo Emporio, Stefano Lompas, Izabel Garcia, Weekender, нижнего белья Jasmine, Milavitsa и Triumph, обуви и аксессуаров INTERTOP, Loriblu, CarloPazolini, L’Carvari, Estro, в детской зоне – Mikki и «Будинок iграшок».

Парфюмерия и косметика в Victoria Gardensпредставлена в магазинах «Бомонд», YvesRocher, Lush и NYX, ювелирные изделия – в Pandora, «Столичная ювелирная фабрика», «Золотой век», товары для дома – в EnglishHome, VinzerHome и TivolyoHome, электроника – в Samsung, Lenovo. В обширной ресторанной зоне объекта работают Celentano Ristorante, Tomatino, Open, Blackwood Burger и BlackwoodCoffee, KredensKafe, «Япона Хата», «Вареники Тут», «Львівська майстерня шоколаду», «Львiвськi круасани».

Виталина Захожа, директор по аренде «Феникс-Капитал», заявляет: «Мы рады объявить об открытии ТРЦ VictoriaGardens. Нашей задачей было не только построить современный торговый объект в городе, но и максимально качественно подготовить его к запуску и открыть с максимальной заполняемостью. Мы тщательно подошли к подбору брендов, а также позаботились о комфорте посетителей. Благодаря атриумным пространствам, галереи наполнены естественным светом, а натуральное озеленение и материалы интерьерных деталей создают атмосферу сада. Мы приглашаем всех жителей Львова и области в крупнейший торговый комплекс в регионе, который уже сейчас предлагает покупателям широкий ассортимент товаров и услуг, новые современные бренды и разнообразие опций для семейного досуга».

Из запланированных в целом более чем 150 магазинов в день открытия начали работу свыше ста, рассказала RAU директор по вопросам аренды ТРЦ Victoria Gardens Виталина Захожа. По ее словам, остальные готовятся, и откроются в течение ближайших трех-шести месяцев. Отчасти это объясняется и тем, что магазины, продающую одежду, пока что не успели сформировать весь ассортимент на будущие сезоны, и поэтому несколько отложили свое открытие.

«Уже весной запланировано начало работы магазинов сети Argo, в том числе и детского бренда Argosha, торговой точки бренда New Yorker, торговых марок сети LPP. В конце ноября откроется магазин JYSK. К концу года начнет работу Multiplex, остальные операторы будут открываться по мере готовности. Думаю, основная часть заработает к концу года. А к концу весны будут открыты все 100% объектов: как торговых, так и развлекательных», — рассказывает Виталина Захожа.

/ТРЦ Victoria Gardens — это 102 000 кв. м общей площади, 54 500 кв. м торговой площади, 160 магазинов, многоярусный и наземный паркинги для автомобилей. Комплекс располагается в центре густонаселенного Франковского района Львова, в 4 км от железнодорожного вокзала и в 5 км от международного аэропорта, а также в непосредственной близости от исторического центра города. Зона охвата ТРЦ включает не только Львов, но и ближайший пригород, - совокупно более 990 000 человек./

Источник фото: lviv.vgorode.ua, пресс-служба ТРЦ Victoria Gardens

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus