facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

«ОККО» запускает доставку из собственных ресторанов в Киеве и Львове

партнеры

19.09.2016

212 0

Блюда из ресторанов сети заправок «ОККО» теперь можно заказать домой и в офис. К сервису пока подключены паназиатский ресторан Meiwei в Киеве и A la minute  во Львове.

«Каждый день 41 ресторан и 400 кафе сети заправок заезжают десятки тысяч украинцев, чтобы выпить кофе, перекусить и полноценно пообедать в дороге. Мы решили пойти навстречу нашим клиентам и предложить доставку блюд в любую точку города», – комментирует руководитель ресторанного бизнеса на АЗК «ОККО» Андрей Янчук.

Сделать заказ можно через специализированные сервисы доставки.

 

/«Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei.  В сети «ОККО» действуют 11 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 13 киевских АЗК и еще 3 организациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla./

Источник: пресс-служба АЗК «ОККО»

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus