facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

METRO в партнерстве c «ПриватБанком» запускает услугу «Оплата частями» на непродовольственные товары

партнеры

07.09.2016

251 0

finance.obozrevatel.com

Начиная с 14 сентября клиенты торговых центров METRO смогут воспользоваться услугой «Оплата частями» от «ПриватБанка». Покупая непродовольственные товары в торговых центрах METRO на сумму от 3 000 гривен, клиенты смогут разделить стоимость покупки на три одинаковых платежа, оплатив на кассе только одну часть стоимости покупки

Оплата покупок частями в торговых центрах METRO ничем не отличается от обычной оплаты банковской картой. Чтобы воспользоваться сервисом «Оплата частями», клиенту нужно иметь карточку «ПриватБанка» или «А-Банка». Услуга оформляется непосредственно на кассе торгового центра METRO, где клиент получает чек со всеми необходимыми реквизитами. Сумма покупки делится на три равные части, которые будут ежемесячно списываться с карты с услугой «Оплата частями». В условиях своевременного внесения всех платежей банк не будет снимать проценты за использование сервиса. Услуга не распространяется на косметику, бытовую химию и подгузники.

«С помощью услуги «Оплата частями» мы стремимся дать нашим клиентам больше свободы в осуществлении покупок, помочь им правильно спланировать свои финансовые возможности и не откладывать покупку желаемых вещей до лучших времен», — комментирует начальник управления по маркетингу «МЕТРО Кэш энд Керри Украина» Оксана Куликова.

«Выйти из торгового центра METRO с пустыми руками просто невозможно, а теперь возможности для покупок становятся практически неограниченными, ведь клиенты сети могут платить в день приобретения не всю стоимость товара, а только часть. Покупать товары в METRO в рассрочку очень просто: достаточно выбрать на кассе услугу «Оплата частями». А учитывая многочисленные акции и скидки в торговых центрах, это еще и очень выгодно», — рассказывает заместитель председателя «ПриватБанка» Роман Негинский.

/«МЕТРО Кеш энд Керри Украина» основана в 2003 году и сейчас управляет 26 торговыми центрами в разных регионах страны. Объем продаж компании в 2014/15 финансовом году (сентябрь 2014 — октябрь 2015 года) составил более EUR425 млн. Украинский ритейлер входит в состав Metro Group, которая работает более чем в 29 странах мира. В финансовом 2014/15 году продажи компании составили EUR59 млрд./ 

Источник: пресс-служба «МЕТРО Кеш энд Керри Украина»

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus