facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Первое мини-отделение «Альфа-Банка Украина» открылось в ТРЦ Ocean Plaza

партнеры

06.09.2016

240 0

 

В рамках внедрения новой сервисной модели работы своих отделений «Альфа-Банк Украина» открыл в Киеве первое мини-отделения в ТРЦ Ocean Plaza 

Его клиенты получают ряд преимуществ.

• Мини-отделение работает с 10 утра до 10 вечера, без выходных и перерыва на обед.
• Находится на минус первом этаже ТРЦ Ocean Plaza,  напротив торговой сети «Ашан».
• Специалисты предоставляют консультации, оформляют кредиты, договоры потребительского займа, депозиты и другие финансовые услуги.
• Максимум функционала в мини-формате: банкомат при входе в отделение, а также специальная зона с терминалом Alfa Pay, который предоставляет возможность осуществления операций по мгновенному зачислению наличных платежей и торговой выручки на текущие счета компании.

«Альфа-Банк Украина» — это банк на каждый день, и мы стараемся быть ближе к клиенту. Поэтому открыли первое мини-отделение именно в Ocean Plaza: наибольшем шопинг-молле Украины и Восточной Европы. Ритм современной жизни таков, что стандартный график работы отделения с 9 до 18 уже не устраивает клиентов. Они хотят большего. Поэтому мы открыты с 10:00 до 22:00. И мы позаботились не только о клиентах-физлицах, но и о предпринимателях. В мини-отделении есть терминал Alfa Pay, который избавляет от необходимости осуществлять инкассацию, принимает наличные и сразу причисляет ее на текущий счет предпринимателя», — рассказывает Олег Салмин, вице-президент, директор по продажам и координации региональной сети продаж и дистрибуции «Альфа-Банка».

И как отмечает Андрей Будзяк, директор по развитию банковских отделений и сопровождения продаж «Альфа-Банка Украина»: «Создав новый комфортный формат отделений — «мини», мы предоставляем клиентам возможность обслуживаться в максимально удобное для них время. Такой формат еще необычен для украинцев, однако за рубежом, в частности в Арабских Эмиратах, очень популярен. Мы рассчитываем, что проект будет успешным, и в дальнейшем будем распространять этот опыт».



/«Альфа-Банк Украина» — это украинский коммерческий банк с международным капиталом, который входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings SA (ABHH) с главным офисом в Люксембурге. Холдинговая компания осуществляет инвестиции в ряде банковских групп на территории стран СНГ и Европы, в частности, операционные компании (банки) ABHH находятся в Украине, России, Казахстане, Беларуси и Нидерландах. Владельцами ABHH выступают Михаил Фридман 36,47%, Герман Хан — 23,27% (оба — граждане Израиля, проживающие в Лондоне), Алексей Кузмичев — 18,12%, Петр Авен — 13,76%, Андрей Косогов — 4,08% (все трое — граждане РФ, проживающие в Москве), а также The Mark Foundation for Cancer Research — 4,03%./

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus