facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

ТРЦ Victoria Gardens сдал в аренду свыше 2 500 кв. м площадей с начала месяца

партнеры

28.07.2016

401 0

www.ccktm.com

Пул арендаторов крупнейшего торгового объекта Западной Украины — ТРЦ Victoria Gardens во Львове — пополнился в июле новыми брендами. Команда JLL, выступающая консультантом по сдаче объекта в аренду, привлекла в ТРЦ международного fashion-ритейлера LC Waikiki, сеть детских магазинов Mikki, дебютирующую на рынке Львова, магазин игрушек «Будинок iграшок» и первый в городе Weekender. Девелопером Victoria Gardens является компания «Феникс-Капитал»

Новым якорным fashion-арендатором ТРЦ стал международный бренд LC Waikiki, арендовавший около 1 000 кв. м. 

В ТРЦ Victoria Gardens впервые во Львове появится сеть детских магазинов Mikki, которая на 800 кв. м представит полный ассортимент одежды и обуви, игрушек и других товаров для детей — всего более 30 000 позиций. 

Также в Victoria Gardens свой 46-й магазин в стране и четвертый во Львове откроет сеть детских игрушек «Будинок iграшок» (500 кв. м). 

Помимо этого, в ТРЦ Victoria Gardens откроется первый во Львове и третий на территории Украины мультибрендовый магазин одежды и обуви для активного отдыха Weekender (270 кв. м). В Weekender будут представлены одежда, обувь и аксессуары таких известных брендов, как Columbia, Merrell, O`Neill, Cat, Skechers, Jack Wolfskin, Northland.

Алексей Гришко, региональный директор LC Waikiki, Украина, говорит: «Львов — это современный развивающийся город, региональный центр и признанная туристическая столица Украины. Город является точным попаданием в нашу целевую аудиторию, а открытие новых магазинов в нем увеличит узнаваемость бренда LC Waikiki. Торговый центр Victoria Gardens привлек нас продуманным составом арендаторов, обширной зоной развлечений и современным дизайном. Мы уверены, что магазин LC Waikiki в Victoria Gardens полностью оправдает наши ожидания».

Виталина Захожа, директор по аренде компании «Феникс-Капитал», комментирует: «По мере приближения даты открытия торгово-развлекательного центра Victoria Gardens мы наблюдаем рост интереса со стороны ритейлеров. Потенциал рынка Львова и уровень самого объекта привлекают лидеров международного и локального розничного рынка, которые по достоинству оценивают перспективы своего бизнеса в Victoria Gardens».

Дмитрий Дударь, старший консультант отдела торговых площадей компании JLL (Украина), отмечает: «Львов — один из наиболее привлекательных городов Украины, который демонстрирует высокую динамику развития IT-сектора и является крупным туристическим центром страны; в частности, знаменитое международное издательство Lonely Planet в 2016 году включило Львов в топ-5 лучших городов для посещения в Европе. Несмотря на безусловную перспективность региона, рынок ритейла в нем в настоящий момент не насыщен: общий объем качественного предложения составляет менее 150 000 кв. м, что значительно ограничивает возможности ритейлеров для развития во Львове. ТРЦ Victoria Gardens благодаря своему масштабу, сбалансированной концепции и значительной доле развлечений предоставляет сегодня лучшую возможность для выхода на рынок Львова».

/ТРЦ Victoria Gardens (общая площадь — 102 000 кв. м, арендопригодная — 54 500 кв. м) располагается в центре густонаселенного Франковского района Львова, в 4 км от железнодорожного вокзала и в 5 км от международного аэропорта, а также в непосредственной близости от исторического центра города. Зона охвата ТРЦ включает не только Львов, но и ближайший пригород, — совокупно более 990 000 человек. Открытие Victoria Gardens намечено на сентябрь 2016 года./

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus