facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Японский производитель косметики Shiseido, Beauté Prestige International подписал соглашение с Dolce & Gabbana

партнеры

04.07.2016

236 0

fresher.ru

 

Дочерняя компания японского производителя косметики Shiseido, Beauté Prestige International, подписала эксклюзивное лицензионное соглашение с итальянской Dolce & Gabbana, сообщает компания

Соглашение включает развитие, разработку и дистрибуцию парфюмерии, средств для макияжа и средств по уходу за кожей под брендом Dolce & Gabbana. В соответствии с соглашением, Shiseido Group расширит линейку средств для макияжа Dolce & Gabbana и займется развитием средств по уходу за кожей при помощи своих технологий. Dolce & Gabbana также рассчитывает расшириться в Азии и Китае за счет сотрудничества с Shiseido.

Соглашение вступит в силу с 1 октября 2016 года. Продажи Dolce & Gabbana в сегменте косметики и парфюмерии в 2015 году составили €400 млн.

Компания Shiseido основана в 1872 году, она занимается производством и продажей косметики и средств по уходу за волосами. Помимо одноименного бренда ей также принадлежат Nars, Avene, Tsubaki, Joico и другие. Компания производит парфюмерию под брендами Serge Lutens, Narciso Rodriguez, Elie Saab, Issey Miyake.

Источник: retailer.ru

Поделиться:

комментарии

Выполнено с помощью Disqus