facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Дмитрий Гавриленко возглавил офис компании JLL в Киеве

партнеры

21.06.2016

308 0

Консалтинговая компания JLL объявляет о новом назначении в топ-менеджменте. Дмитрий Гавриленко присоединился к команде JLL в должности руководителя украинского офиса

Дмитрий является высококвалифицированным экспертом и имеет внушительный опыт в сфере инвестиций и корпоративных финансов, недвижимости, развития стратегии бизнеса и продаж, а также управления проектами.

Он начал свою карьеру в компании KPMG в Киеве, где участвовал в проектах по финансовому и коммерческому due diligence. В 2006–2009 годах работал в одном из ведущих украинских инвестиционных банков Concorde Capital и покинул компанию в должности вице-президента. В 2009 году Дмитрий совместно с партнерами основал инвестиционную компанию Phoenix Capital, предоставляющую полный спектр брокерских и финансовых услуг на местном и международных финансовых рынках. В портфолио Дмитрия более 15 транзакций общим объемом свыше $500 млн, включая IPO, частные размещения и сделки по слиянию и поглощению.

Окончил Институт международных отношений Киевского национального университета им. Тараса Шевченко в степени магистра по двум направлениям — международные финансы и международное гражданское право.

Том Девоншир-Гриффин, управляющий директор компании JLL по России и СНГ, прокомментировал: «Мы продолжаем укреплять позиции компании JLL на украинском рынке посредством привлечения высококлассных специалистов. Для наших клиентов самым важным является профессионализм консультанта, понимание им специфики рынка в целом и бизнеса каждого клиента в частности. Именно поэтому Дмитрий с его глубоким знанием индустрии недвижимости, а также финансовых инструментов, сможет обеспечить клиентам высочайший уровень сервиса в сфере консалтинга и внести большой вклад в развитие бизнеса компании JLL на украинском рынке».

/JLL (NYSE: JLL) — компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет $6 млрд, за вычетом прямых расходов — $5,2 млрд. JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 60 000 сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 млрд кв. футов, или 372 млн кв. м по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом $138 млрд. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью $58,3 млрд. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated./

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus