facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

«Нова пошта» открывает собственные почтоматы

партнеры

24.05.2016

3625 0

to-dreams.org

Компания «Нова пошта» начала развивать собственную сеть почтоматов — в ближайшие месяцы планируется установить до 50 точек в городах-миллионниках. Первые собственные почтоматы компания открыла в столице. Они расположены в торговых центрах Киева — ТРЦ «Глобус», 2-я линия (Майдан Незалежности, 1) и ТЦ «Печерский» (ул. Суворова, 4)

Оба почтомата работают круглосуточно, поэтому клиенты компании могут забрать отправления в любое удобное для них время. Сейчас в этих почтоматах можно получить оплаченные отправителем посылки, но уже в ближайшее время планируется обеспечить клиентам возможность оплачивать посылку самостоятельно через почтомат. Кроме того, до конца 2016 года в компании планируют реализовать опцию самостоятельной загрузки клиентами посылок в почтомат.

«Формат автоматизированной экспресс-доставки становится все популярнее в Украине, в том числе благодаря «Нова пошта». Мы стремимся, чтобы контакт с компанией происходил так, как удобно клиентам. Круглосуточный доступ, отсутствие необходимости идти в отделение, возможность свободно планировать свое время — уверен, что они оценят все эти преимущества. В течение этого года мы планируем расширить сеть, открыв около 200 собственных почтоматов в областных центрах Украины», — прокомментировал директор по развитию «Нова пошта» Максим Рабинович.

В настоящее время сеть почтоматов «Нова пошта» состоит из более 1 400 пунктов, работающих в партнерских сетях «ПриватБанка» и InPost 24/7 по всей Украине.

Партнером «Нова пошта» в пилотном проекте по установке собственных почтоматов выступила компания «Реноме-Смарт».

/«Нова пошта» — украинская компания, которая была основана в 2001 году. За 15 лет она стала лидером рынка экспресс-доставки: сейчас ее сеть насчитывает более 2 000 отделений и более 1 400 почтоматов почти в 1 000 населенных пунктах Украины. В течение 2015 года компания доставила более 93 млн отправлений. В 2014 году «Нова пошта» вышла за пределы отечественного рынка, открыв представительства в Молдове и Грузии, а в ноябре 2015 года запустила международную доставку в 200 стран мира./

Источник: пресс-служба «Нова пошта»

Поделиться:

комментарии

Выполнено с помощью Disqus