facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Arricano экспериментирует с tenant mix в ТРЦ «РайON»

партнеры

26.05.2016

424 0

Вакантность ТРЦ «РайON» по итогам первого квартала 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015-го практически не изменилась и составила 2%. При этом в управляющей компании подчеркивают, что за этот же период сдано в два раза больше торговых площадей. Это говорит о ротации арендаторов 

По результатам I квартала 2016 года количество сданных торговых площадей в ТРЦ «РайON» (управляющая компании Arricano) увеличилось в 2,3 раза в сравнении с аналогичным периодом 2016 года и составило 806 кв. м. В I квартале 2015 года было сдано 357,12 кв. м.

В I квартале 2016 года в ТРЦ «РайON» на 200 кв. м расширена зона фаст-фуда: в два раза увеличилась площадь ресторана «СушиЯ» — до 376,44 кв. м, на 140,62 кв. м открылся ресторан быстрого питания «Крила». Открылся первый в ТРК магазин формата «аутлет» — Misto Outlet, который предлагает покупателям одежду, обувь и аксессуары известных брендов по доступным ценам. Увеличилась зона fashion — открыты магазин женской деловой одежды украинского производителя HelenA, магазин мужской одежды VD One, магазин женской и мужской обуви Mida. Открылись магазины Lifecell и «Киевстар».

В I квартале подписаны 7 договоров, один из них —  в рамках ротации.

Генеральный директор Arricano Михаил Меркулов подчеркивает, что реализация стратегии развития каждого ТРК компании Arricano предполагает обеспечение качественного tenant mix, проведение качественной ротации арендаторов и улучшение сервисных составляющих. «Мы нацелены, чтобы людей в «РайON» приходило больше, чтобы наш ТРК становился третьим местом после дома и работы, где люди с удовольствием проводят время и получают  возможность удовлетворить свои потребности и ожидания — сделать покупки, покушать, развлечься и отдохнуть, — отмечает генеральный директор Arricano. — Мы хотим, чтобы посетитель превращался в покупателя товаров и услуг, чтобы арендаторы были удовлетворены и их финансовые показатели росли».

В планах Arricano — снижение вакантности до уровня технической.

/ТРЦ «РайON»  был открыт в августе 2012 года по адресу ул. Лаврухина, 4. Его общая площадь составляет более 66 000 кв. м, GLA — 23 785 кв. м, двухуровневый паркинг рассчитан на 860 машиномест./

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus