facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Компания «Нова пошта» открыла сортировочный терминал в Виннице

партнеры

18.05.2016

236 0

ru.fedoriv.com

Новый объект площадью 3 500 кв. м имеет пропускную способность 325 т/день — это более чем в три раза больше, чем имел предыдущий

Если раньше в терминал «Нова пошта» в Виннице могли заехать только 11 автомобилей, то планировка нового терминала позволяет удобно расположить 40 единиц междугородного и городского автотранспорта. Расположение нового терминала вблизи объездной дороги (ул. Якова Шепеля, 1) делает его особенно удобным для водителей междугородных автомобилей по направлениям Днепропетровск, Харьков, Умань.

Эти преимущества позволят оперативнее обрабатывать отправления, уменьшить время загрузки/перегрузки авто, выполнять обработку грузов качественнее и быстрее.

Кроме того, здание соответствует современным требованиям безопасности — круглосуточно охраняется, находится под постоянным видеонаблюдением и сигнализацией, а также функционирует по пропускной системе. Возле терминала оборудована стоянка для 25 грузовиков компании и 30 автомобилей клиентов.

Благодаря улучшению условий для грузоперевозок местные предприниматели смогут активно наращивать темпы развития бизнеса и доставлять свои грузы быстрее, удобнее и надежнее.

Открытие сортировочного терминала в Виннице стало следующим этапом в развитии терминальной инфраструктуры компании «Нова пошта». На данный момент сеть сортировочно-перегрузочных терминалов «Нова пошта» состоит из 37 объектов. В этом году планируется запустить в работу обновленные терминалы в Житомире и Мукачево.

/«Нова пошта» — украинская компания, которая была основана в 2001 году. За 15 лет она стала лидером рынка экспресс-доставки: сейчас ее сеть насчитывает более 2 000 отделений и более 1 400 почтоматов в почти 1 000 населенных пунктах Украины. В течение 2015 года компания доставила более 93 млн отправлений. В 2014 году «Нова пошта» вышла за пределы отечественного рынка, открыв представительства в Молдове и Грузии, а в ноябре 2015 года запустила международную доставку в 200 стран мира./

Источник: пресс-служба «Нова пошта»

Поделиться:

комментарии

Выполнено с помощью Disqus