facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

В I квартале 2016 года компания Arricano заключила 42 новых договора аренды

партнеры

11.05.2016

310 0

http://prospekt.com.ua

По результатам I квартала 2016 года вакантность во всех торгово-развлекательных центрах компании Arricano Real Estate Plc снизилась в сравнении с аналогичным периодом 2015 года

В ТРК City Mall (Запорожье) вакантность составляет 0% (в сравнении с 0,77% за аналогичный период 2015 года); в ТРК «Солнечная Галерея» (Кривой Рог) — 2,53% (в сравнении с 3,13% — в I квартале 2015-го); в ТРЦ «РайON»(Киев) — 2,09% (1,94% в I квартале 2015-го); в ТРК «Проспект» (Киев) — 3,52% (в сравнении с 25,32% за аналогичный период 2015-го); в ТЦ «Южная галерея» (Симферополь) — 5,53% (в I квартале 2015 года — 17,14%).

Такие результаты в компании называют закономерными. Михаил Меркулов, генеральный директор Arricano Real Estate Plc, подчеркивает: «Снижение вакантности до уровня технической во всех ТРК компании — это управленческая задача для всей команды Arricano в 2016 году. Мы планомерно движемся к намеченной цели. В 2015 году мы совершенствовали модель взаимодействия с арендаторами и продолжаем находить взаимовыгодные условия сотрудничества. Такой win-win подход дает положительные результаты. Уверены, что планомерное и грамотное внедрение новых подходов, приемов, способов, в том числе обеспечение качественного tenant mix и проведение качественной ротации арендаторов, улучшает качество жизни всего торгово-развлекательного комплекса. Это значит, что и арендаторам, и посетителям в наших ТРК станет еще приятнее, возможность удовлетворить ожидания вырастет».

За январь — март 2016 года компания Arricano сдала в аренду 3877,92 кв. м торговых площадей, в том числе в рамках ротации 1401,21 кв. м, и заключила 42 новых договора аренды в сети ТРК компании.

Пул арендаторов ТРК CityMall пополнили New Balance, «Серебряный Век». В ТРК «Солнечная Галерея» зашли кондитерская The Spiceroom, ресторан Brand Cook и магазин домашнего текстиля «ДІМ». В ТРЦ «РайON» подписано 7 новых договоров, один из которых — в рамках ротации. Гости теперь могут приобрести товары в Mida, VD One, Candy Point, HelenA, Misto Outlet, «Букве», «Сувенир Престиже». В ТРК «Проспект» заключено 12 договоров (один из которых ротационный). Среди новых партнеров ТРК «Проспект» — Must Have, Philisophy, Shopping therapy, Walker, Brocard, US Kids, Marsee's, Nikola, Backstreet Café, Cherry Berry, музей игрушек «Ностальгия 80».        

Генеральный директор Arricano отмечает, что стратегическая задача компании — повышение интереса и посетителей, и арендаторов к ТРК компании. «Мы планируем наращивать качественный tenant mix в каждом из объектов компании в соответствии с концепцией каждого ТРК, — подчеркивает Михаил Меркулов. — Уверен, что инновационные подходы и реализация сервисной модели бизнеса, качественная управляющая команда и желание сделать наши ТРК самыми любимыми в каждом городе привлекут новых посетителей и качественных арендаторов».

/Arricano Real Estate plc — ведущий девелопер и сетевой оператор торгово-развлекательных комплексов европейского уровня в Украине. Arricano обладает самым большим в Украине портфолио реализованных ТРК, общая арендная площадь которых составляет более 212 000 кв. м. Портфель компании географически диверсифицирован за счет активов в разных регионах Украины: г. Киев — ТРЦ «РайON», ТРК «Проспект», г. Кривой Рог — ТРК «Солнечная Галерея», г. Запорожье — ТРК City Mall, г. Симферополь — ТРЦ «Южная Галерея», а также доля в проекте ТРК Sky Mall. На стадии девелопмента в компании находится еще три проекта. С сентября 2013 года акции компании размещены на Альтернативном инвестиционном рынке (AIM) Лондонской фондовой биржи./

Источник: пресс-служба Arricano Real Estate plc

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus