facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

В первом квартале 2016 выручка JLL выросла на 14% — до $1,3 млрд

партнеры

28.04.2016

219 0

bbj.hu

Международная консалтинговая компания JLL предоставила финансовые результаты по итогам I квартала 2016 года

В I квартале 2016 года выручка компании JLL увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 14% — до $1,3 млрд, а выручка за вычетом прямых расходов выросла на 11%, достигнув $1,1 млрд. Доход на акцию составил $0,82 против $0,97 в I квартале 2015 года.

«Увеличение прибыли в I квартале по сравнению с прошлым годом стало следствием успешной деятельности компании во всех регионах присутствия, а также роста бизнеса LaSalle Investment Management, — заявил Колин Дайер, президент и генеральный директор компании JLL. — Хотя в самом начале года динамика на мировых рынках недвижимости была низкой, в течение квартала мы наблюдали постепенное восстановление деловой активности. Мы ожидаем, что эта динамика сохранится и в дальнейшем, что позволит нам успешно завершить очередной год».

Результаты по регионам:

В Северной и Южной Америке выручка JLL в I квартале 2016 года увеличилась на 11% к аналогичному периоду 2015 года и достигла $604 млн. Такое увеличение показателя обусловлено двузначным ростом выручки в таких направлениях бизнеса компании, как управление недвижимостью и эксплуатация, управление проектами и услуги по сдаче площадей в аренду.

В странах Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA) выручка за I квартал выросла на 18% — до $369 млн в сравнении с аналогичным периодом 2015 года. Увеличение данного показателя в сравнении с I кварталом 2015-го обусловлено преимущественно успешной деятельностью в сфере управления проектами.

В Азиатско-Тихоокеанском регионе выручка JLL в I квартале увеличилась на 16% к 2015 году — до $264 млн. Такой рост данного показателя произошел благодаря положительной динамике в сфере управления недвижимостью и эксплуатации, консалтинговых услуг, а также управления проектами.

Источник: пресс-служба JLL

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus