facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Названы победители премии Ukrainian E-commerce Awards

партнеры

15.04.2016

1206 0

 

14 апреля в концерт-холле Freedom состоялась церемония награждения Ukrainian E-commerce Awards, где были названы лучшие проекты украинского рынка e-commerce

Как рассказала СЕО E-commerce expert Ирина Холод, на конкурс было подано 130 заявок, а в голосовании приняли участие 10 000 потребителей.

В номинации «Лучший интернет-магазин» победил шопинг-клуб ModnaKasta. Сооснователь и директор ModnaKasta Андрей Логвин выходил на сцену трижды. Его проект также получил премию «Прорыв года» и «Драйв Нова пошта».

«Я не ожидал сегодня получить три награды, — отметил Андрей Логвин. — Мы сильно стараемся. Самые важные показатели для электронной коммерции — это повторные покупатели, в нашем бизнесе показатель повторных покупок растет в три раза второй год подряд. Повторные покупатели совершают 85% покупок. Мы дешево продаем, быстро доставляем и к концу этого года будем готовы удивить еще несколькими услугами».

В номинации «Лучший интернет-супермаркет и/или мультиканальный ритейлер» победила Rozetka.

Лучшим в категории E-services и лучшей маркетинговой компанией стал маркетплейс OLX.

В номинации «Лучшее В2В-решение» премию получила «Нова пошта».

В номинации E-tickets (услуги по продаже билетов в интернете) победил «ПриватБанк». ИТ-директор «ПриватБанка» Дмитрий Дубилет был признан человеком года в E-commerce.

Конкурс на лучший e-commerce проект проходил в два этапа. На первом этапе желающие принять участие подавали свои заявки, на втором этапе проводилось всеукраинское голосование в номинации «Выбор потребителя» по четырем номинациям: «Интернет-супермаркет и/или мультиканальный ритейлер», «Интернет-магазин», E-tickets (услуги по продаже билетов в Сети) и E-services (площадки, которые зарабатывают на комиссии). В остальных номинациях работу компаний оценивали члены жюри. 

 

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus