facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Генеральный директор «Новая почта Украина» покинул компанию

партнеры

12.04.2016

594 0

delo.ua

Генеральный директор компании «Новая почта Украина» Андрей Стрелец покинул компанию. Его место занял операционный директор Александр Бульба. Решение о назначении уже одобрено СЕО группы компании «Новая почта» Оксаной Ферчук, сообщили бизнес-порталу DeloUA в пресс-службе компании

На должности генерального директора Александр Бульба сосредоточится на реализации стратегии развития компании как сервиса экспресс-доставки и увеличении эффективности бизнес-процессов «Новой почты».

Бульба начал карьеру в компании в 2008 году на позиции менеджера по логистике. Последние три года он занимал должности национального директора (2013–2014) и операционного директора (2014–2016).

Предшественник Александа Бульбы Андрей Стрелец занимал должность гендиректора с марта прошлого года. Тогда он сменил на должности сооснователя компании Вячеслава Климова, который продолжил стратегическое управление оператором в составе наблюдательного совета. К компании Стрелец присоединился в мае 2014 года, имея опыт работы на руководящих должностях в таких компаниях, как группа Inkerman International и международная корпорация BBH.

В 2015 году оператор экспресс-доставки начал реорганизацию, создав группу компания «Новая почта». В начале февраля была создана новая должность, СЕО группы компаний, которую заняла бывший гендиректор «Viasat Украина» Оксана Ферчук. В середине месяца международный бизнес компании, «Новая почта Интернешнл», также получил нового руководителя. Им стал Юрий Беневитский, ранее занимавший должность операционного директора.

Компания «Новая почта» — ведущий частный оператор экспресс-доставок и корреспонденции в Украине. Сеть насчитывает более 1,5 тыс. отделений более чем в 700 населенных пунктах Украины. Компания доставляет около 6 млн посылок в месяц.

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus