facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Екатерина Весна возглавила отдел торговых площадей JLL в Украине

партнеры

29.03.2016

319 0

Источник фото: пресс-служба JLL

Екатерина Весна вновь присоединилась к команде киевского офиса компании, возглавив отдел торговых площадей JLL в Украине. Совокупный опыт Екатерины в сфере коммерческой недвижимости насчитывает более 10 лет

Екатерина зарекомендовала себя в качестве высококвалифицированного специалиста в области торговой недвижимости. В 2013–2015 годах она была членом команды JLL в Киеве и принимала участие в реализации ключевых проектов компании, а в 2015–2016 годах отвечала за сдачу в аренду торговых помещений в первом объекте торговой недвижимости формата department store в Украине — «ЦУМ» (23 500 кв. м) в компании «Эста Холдинг», одном из крупнейших украинских инвесторов в сфере недвижимости.

В профессиональном портфолио Екатерины, помимо универмага «ЦУМ», представлены торгово-развлекательные центры Ocean Plaza (70 000 кв. м), «Проспект» (41 400 кв. м), «Караван» (39 300 кв. м), а также проекты таких крупных украинских девелоперов, как Arricano Group, DCH, Svit Land Ukraine, Tiko Construction, «Интергалбуд». Екатерина также работала с региональными проектами в Ивано-Франковске, Полтаве, Одессе, Виннице, Днепропетровске и Харькове. Она имеет диплом магистра социологии Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

В новой роли Екатерина Весна будет отвечать за развитие и качественный рост показателей работы департамента торговых площадей компании JLL в Украине, укрепление данного направления бизнеса, поддержание деловых взаимоотношений с существующими клиентами и налаживание новых контактов. Екатерина будет подчиняться напрямую операционному директору JLL в России и СНГ Кристофу Вичичу, который в настоящий момент руководит бизнесом JLL в Украине.

Кристоф Вичич, операционный директор компании JLL по России и СНГ, прокомментировал: «JLL занимает прочные позиции на рынке недвижимости Украины, и это назначение способствует укреплению топ-менеджмента компании на локальном уровне. Наша команда в Киеве объединяет опытных экспертов в сфере офисных площадей, ритейла, стратегического консалтинга и исследований, оценки и инвестиций. Мы верим в долгосрочный потенциал украинского рынка и продолжаем инвестировать в развитие нашей команды с целью предоставления консалтинговых услуг самого высокого качества нашим клиентам».

Источник: пресс-служба JLL

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus