facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Львов стал единственным городом Украины, который представил инвестиционные проекты на выставке MIPIM

партнеры

23.03.2016

440 0

пресс-служба DTZ Украина

С 15 по 18 марта в Каннах прошла 27-я международная выставка MIPIM. В этом году Львов стал единственным городом Украины, который представил стенд инвестиционных проектов на выставке. Поскольку город сейчас очень активно развивается и имеет значительный потенциал для инвестирования, львовская делегация активно презентовала проекты международным инвесторам

На стенде были представлены проекты таких компаний, как CTP, Technopark, Riel, Lviv Innovation Park, Creative Quarter, Golaw, Lviv Convention Bureau.

Саму выставку посетили мэры Киева и Львова, в рамках мероприятия была проведена стратегическая сессия для мэров — Mayors' Think Tank — Housing The World.

В день открытия, 15 марта, мэр Львова Андрей Садовой приветствовал международных инвесторов на львовском стенде, призывая их рассматривать Украину в целом и Львов в частности, как объект для инвестирования.

Традиционно столицу Украины на мероприятии представили руководители украинских и международных строительных, девелоперских и консалтинговых компаний, среди которых DTZ Украина, DLAPiper, Baker & McKenzie, Arzinger и другие.

Количество делегатов из Украины несколько уменьшилось по сравнению с прошлым годом и составило 53 человека. Всего MIPIM 2016 посетило 24 602 участника. На мероприятии было представлено более 2 000 проектов, а количество компаний, разместивших свой стенд на выставке, составило 2 684.

Владимир Мысак, директор департамента рынков капитала в компании DTZ Украина, посетивший выставку в этом году, комментирует:

«MIPIM — это платформа, которая позволяет ключевым игрокам рынка недвижимости расширить сеть деловых контактов, найти потенциальных партнеров, проекты для финансирования либо финансирование для проектов. По результатам участия в выставке в этом году можно отметить, что интерес к Украине есть, но не все игроки готовы принять риски, существующие на отечественном рынке. Институциональные инвесторы могут понять рост и падение экономики, циклы, но им сложно принять геополитический риск. В связи с этим наиболее активными международными игроками, которые готовы рассматривать возможность инвестирования в Украину, являются частные компании и инвесторы, которые более толерантны к рискам».

/DTZ — компания по предоставлению услуг в сфере недвижимости. Предоставляет инвесторам и арендаторам комплексные и первоклассные решения в сфере недвижимости, в том числе агентские услуги по сдаче помещений в аренду и услуги брокериджа, комплексные услуги по управлению и техническому обслуживанию объектов недвижимости, консультации по вопросам инвестирования в недвижимость и управления активами, оценку объектов, консультации по вопросам строительства и управления проектами, анализ глобальных и локальных рынков, прогнозы и анализ тенденций на рынке недвижимости. В 265 представительствах компании, которые расположены в 52 странах мира, работает 28 200 сотрудников./

Источник: DTZ Украина

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus